Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

combobox no funciona con loadMovie

Estas en el tema de combobox no funciona con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, tengo un formulario que se carga con loadMovie en otra pelicula, en un frame cargador llamado carga_mc. El formulario tiene un combobox, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
combobox no funciona con loadMovie

Muy buenas, tengo un formulario que se carga con loadMovie en otra pelicula, en un frame cargador llamado carga_mc. El formulario tiene un combobox, que funciona al exportar la pelicula, pero no cuando se carga en carga_mc.

El combobox es un componente de flash, con nombre de instancia combo_tarjeta

El codigo que tengo es:

Código:
var tarjeta 
tarjeta = "No ha seleccionado";

form = new Object();
form.change = function(evt) {
	tarjeta = evt.target.selectedItem.data;
	};
combo_tarjeta.addEventListener("change", form);
y viendo que no va he probado a declarar la variable global y añadir lo del cargador, igual que en los botones, y queda asi:

Código:
_global.tarjeta = "No ha seleccionado";

_root.carga_mc.form = new Object();
_root.carga_mc.form.change = function(evt) {
	tarjeta = evt.target.selectedItem.data;
	};
_root.carga_mc.combo_tarjeta.addEventListener("change", form);
pero no hay manera, no despliega los valores.

Me podeis echar un cable??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Buenas, he estado buscando mas sobre esto, y he encontrado en otro foro una respuesta. Lo copio aqui para que lo vean quienes estuviesesn como yo.

Copio la URL del post, y la respuesta que yo he implementado y me ha funcionado.


http://www.mail-archive.com/asnativo.../msg08156.html

Re: [ASNativos] problema con loadmovie y combobox
Fede Rivas
Thu, 03 Aug 2006 12:36:58 -0700

Siempre que uses componentes, has de tener en cuenta que debes tenerlos en
la biblioteca del swf sobre el que cargas. Esto es en principio, una faena,
pues tendrias dos combos, con el consiguiente aumento de peso, uno en cada
swf. La mejor opción, es la siguiente :

Swf base ( sobre el que cargas el otro ) :
Metes el combo en la biblioteca, con todas las opciones de exportacion
activadas.

Swf a cargar ( el que realmente tiene los combos ) :
Metes el combo en la biblioteca, con unicamente la opcion de "importar para
compartir ..... " habilitada.

Tendras que tener en cuenta la ruta relativa de ambos swf, la cual debes
indicar al hacer la importacion, flash necesitara tirar del elemento
compartido para compilar la movie.

De esta manera, te funcionara sin problemas, y solo cargaras el "peso" del
compo en el primer swf, y no en ambos.

La vía rápida, es dejar los combos en ambas bibliotecas como te comento al
principio, en un momento dado, si es una situacion excepcional y solo lo
usas en swf, puede valer ( le metes peso pero bueno ), pero si usas compos
en varios swf, le estarias metiendo ese peso a cada uno de ellos y entonces
deberas pasar a la opcion de compartirlos en las librerias.

Salu2!!!

Fede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: combobox no funciona con loadMovie

Muchas gracias por la aportación, es justamente lo que andaba buscando :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:26
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: combobox no funciona con loadMovie

Otra solución que a mi me funcionó fue poner este código en el componente combobox de la película a cargar:

onClipEvent (load) {
this._lockroot = true;
}

No sé exactamente lo que haga, pero con eso funciona bien el combobox sin necesidad de poner en los 2 swf un combobox. El único problema que tuve fue que necesito que se despliegue hacia arriba, y ahora siempre se despliega hacia abajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 19:45
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: combobox no funciona con loadMovie

gracias mula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.