Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Combobox problema ???

Estas en el tema de Combobox problema ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un combobox y 5 valores el cual se llama tipo, tengo tambien un Dynamic_txt con el nombre de tipo_txt el problema es que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 10:16
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Combobox problema ???

tengo un combobox y 5 valores el cual se llama tipo,
tengo tambien un Dynamic_txt con el nombre de tipo_txt

el problema es que para asinarle el valor que tiene el tipo(comboBox)
a tipo_txt lo realiza de la siquiente manera,

tipo_txt = tipo.value;
y no funciona, es que acaso no es de esa manera.
__________________
MF.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 11:33
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tipo_txt=tipo.getValue();

Asi se obitiene el campo seleccionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 06:57
Avatar de minguet1210  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: TEXAS
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, gracia cuanquier cosa estamo aqui...
__________________
MF.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.