Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Combobox que envíe a determinado frame

Estas en el tema de Combobox que envíe a determinado frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo este combobox y quiero que dependiendo de la opción elegida me vaya a uno u otro frame y no me sale. Alguien sabe que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 10:08
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Combobox que envíe a determinado frame

Tengo este combobox y quiero que dependiendo de la opción elegida me vaya a uno u otro frame y no me sale. Alguien sabe que puedo hacer

-------------------------------------------------------
tuarray = new Array();
tuarray[0] = {label:"···· Seleccione ····", data:" "};
tuarray[1] = {label:"Europa", data:"_root.gotoAndPlay(45);"};
tuarray[2] = {label:"España", data:"_root.gotoAndPlay(45);"};
tuarray[3] = {label:"Galicia", data:"_root.gotoAndPlay(75);"};
function manejador(Combo1) {
var rotulo = Combo1.getSelectedItem().data;
if (rotulo.length > 0) {
valor = rotulo;
}
}
Combo1.setEditable (false);
Combo1.setDataProvider (tuarray);
Combo1.setChangeHandler ("manejador");
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 14:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
tuarray = new Array();
tuarray[0] = {label:"···· Seleccione ····", data:" "};
tuarray[1] = {label:"Europa", data:45};
tuarray[2] = {label:"España", data:45};
tuarray[3] = {label:"Galicia", data:75};
Combo1.setEditable(false);
Combo1.setDataProvider(tuarray);
Combo1.setChangeHandler("manejador");
function manejador(Combo1) {
	var rotulo = Combo1.getSelectedItem().data;
	if (rotulo.length>0) {
		_root.gotoAndPlay(rotulo);
	}
}
A veces lo mas simple es la mejor solucion!!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 06:05
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por el cable, pero sigue sin funcionar. No me pita la ventana de salida, pero no me envío la peli a ningún frame, se queda donde estaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 09:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Ahora si...

prueba

Código:
tuarray = new Array();
tuarray[0] = {label:"···· Seleccione ····", data:" "};
tuarray[1] = {label:"Europa", data:45};
tuarray[2] = {label:"España", data:45};
tuarray[3] = {label:"Galicia", data:75};
Combo1.setEditable(false);
Combo1.setDataProvider(tuarray);
Combo1.setChangeHandler("manejador");
function manejador(component) {
	rotulo = component.getSelectedItem().data;
	if (rotulo>0) {
		trace(rotulo);
		_root.gotoAndPlay(rotulo);
	}
}
Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 01:32
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionarme, no lo entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 07:01
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Algo es algo, he conseguido que me vaya a un frame, pero sólo va al primero seleccionado, los demás se van al mismo. Os dejo el código
---------------------------------------------------------------
var conte:Array = [{label:"Tmeister", data:"gotoAndPlay(2)"}, {label:"Kadazuro", data:"gotoAndPlay(5)"}, {label:"Alesys", data:"gotoAndPlay(15)"}, {label:"Flashla", data:"gotoAndPlay(25)"}];
mi_cb.dataProvider = conte;
escucha = new Object();
escucha.change = function(Obj) {
gotoAndPlay("data");
};
mi_cb.addEventListener("change", escucha);
stop()
--------------------------------------------------------------------

Donde el combobox se llama mi_cb

el problema es que seleccione el label que seleccione, se va al frame (2).
HELP
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 11:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
umm Para empezar hubieras aclarado que era para MX 2004 ya los handlers de los componente cambiaron...

Ahora veo que ya usas un codigo para MX 2004

Código:
var conte:Array = [{label:"Tmeister", data:"gotoAndPlay(2)"}, {label:"Kadazuro", data:"gotoAndPlay(5)"}, {label:"Alesys", data:"gotoAndPlay(15)"}, {label:"Flashla", data:"gotoAndPlay(25)"}];
mi_cb.dataProvider = conte;
escucha = new Object();
escucha.change = function(Obj) {
gotoAndPlay("data");
};
mi_cb.addEventListener("change", escucha);
stop()
Ahora si te das cuenta en el data tienes el gotoAndPlay y en la funcion del componente tambian esto se traduce a algo asi

Código:
gotoAndPlay("data") = gotoAndPlay("gotoAndPlay(frame)")
me explico? entonces solo cambia esto

Código:
data:"gotoAndPlay(25)"
por esto

Código:
data:25
y esto

Código:
gotoAndPlay("data");
por esto

Código:
gotoAndPlay(data);
Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 01:46
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
He hecho los cambios que me decias, y sigue sin funcionar. Porque coño se me ocurriría hacer esto. Bueno un saludo y gracias por todo.

----------------------------------------------------------------------
var conte:Array = [{label:"Europa", data:2}, {label:"España", data:5}, {label:"Galicia", data:15}];
mi_cb.dataProvider = conte;
escucha = new Object();
escucha.change = function(Obj) {
gotoAndPlay(data);
};
mi_cb.addEventListener("change", escucha);
stop()
----------------------------------------------------------------------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193

palidowsky, estoy de acuedo que los Foros estan para ayudar no cabe duda, pero por lo menos hay que tener un poco de iniciativa, no se trata de Copiar y pegar codigo se trata de analizarlo entenderlo y aplicarlo segun las necesidades...
En lo personal no compruebo todos los codigos que pongo, algunos deberan tener fallas, pero repito, si analizas el funcionamiento te da una idea de como resolver el problema, moviendo aqui alla. vamos, Experimentando...

En fin.. aqui esta el FLA para que ya no haya problema..

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.