Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comentario

Estas en el tema de comentario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola me gustaria saber como puedo crear un comentario en flash y que esa informacion valla a mi cuenta de correo... gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación comentario

hola me gustaria saber como puedo crear un comentario en flash y que esa informacion valla a mi cuenta de correo... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 22:48
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
?????????????????????????
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 01:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Pues lo que necesitas es hacer un formulario desde flash y luego combinarlo con alguna tecnologia de programacion como php o asp.

en esta direccion podras encontrar como hacerlo ya sea con asp o con php
http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars

Saludos!!
__________________
Jesus!! Yo confio en tí :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.