Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comenzar con loadMovie en x frame...

Estas en el tema de comenzar con loadMovie en x frame... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Estoy usando en mi flash un loadMovie y funciona correctamente pero me intereza saber como puedo cargar una pelicula dentro de otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 09:00
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
comenzar con loadMovie en x frame...

Hola a todos

Estoy usando en mi flash un loadMovie y funciona correctamente pero me intereza saber como puedo cargar una pelicula dentro de otra (con loasMovie porsupuesto) y que comieze en x frame, digamos en el frame 10 o en el frame con etiqueta "inicio".

Actualmente cargo las movies asi: loadMovie("menu.swf", _parent.vacio);

Podrían ayudarme?


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:53
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui esta explicado
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280578
cualquier duda consulta sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 08:34
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
ok, gracias webgeri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.