Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

?Cómo?!!! 360 en 2 layers

Estas en el tema de ?Cómo?!!! 360 en 2 layers en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Po ahí en sitio web ví un banner que era en realidad un panorama 360 como el de Riquelmepa pero tenía dos layers, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
?Cómo?!!! 360 en 2 layers

Po ahí en sitio web ví un banner que era en realidad un panorama 360 como el de Riquelmepa pero tenía dos layers, es decir, al fondo giraba una habitación y al frente giraba a una velocidad más lenta un layer con personas,
no sé si tengan por ahí un fla ó algo para lograrlo porque se veía muy interesante, aunque no recuerdo la URL de ese sitio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 03:09
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Muy buena idea y muy interesante lo que descubriste.

Creo que lo que puedes hacer es crear una nueva animación con dos objetos tipo movie. Cada uno de estos tendría el código de riquelmepa y al incluirlas en la animación general lograrias este efecto, aunque claro, haría falta revisar un poco el código para controlar la velocidad.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:50
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdonen por la entrometerme y por la ignorancia pero,.... que es riquelmepa ?
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 20:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por pituu2
Perdonen por la entrometerme y por la ignorancia pero,.... que es riquelmepa ?
El es uno de los moderadores de este foro.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 19:29
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon ? ROC2107 ! Pero uds. tienen un codigo para lograr el efecto de 360º, de ser asi que tengo que hacer para conseguirlo,..... pedirselos, agradecerles y nada mas ?
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 19:45
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Solo da clic aquí para bajar un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/attachmen...ttachmentid=88

y aquí para que veas el foro de recursos donde esta la explicación:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...929#post345929
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no se pude

Hola disculpa a mi me interesa bajar el archivo para hacer vistas en 360 grados, pero no he podido, me dice que no tengo permisos suficientes, y le doy mi login y nada.

Me ayudan ??

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:28
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Yo intente bajarlo y si pude, no se por que te pase eso, seguramente es por que eres nuevo en el foro y no tienes los suficientes mensajes.

.::Saludos::.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
a lo mejor :S

Pues nuevo no, por que me registré en el 2003, pero jamás había escrito un mensaje , eso ha de ser. En fin voy a esperar a ver si se activa o algo así.

Si no, roc2107 podrías hacerme el favor de pasarme el archivo vía correo? si no es molestia.

Gracias.

Germán
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Otra Manera

Tambien Se Pueden Hacer Esas Vistas Panoramicas Con Javascript Sin Necesidad De Usar Flash
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por bobular
Pues nuevo no, por que me registré en el 2003, pero jamás había escrito un mensaje , eso ha de ser. En fin voy a esperar a ver si se activa o algo así.

Si no, roc2107 podrías hacerme el favor de pasarme el archivo vía correo? si no es molestia.

Gracias.

Germán
Con mucho gusto te lo mando, pero cual es tu correo???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:07
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Thetruejano
Tambien Se Pueden Hacer Esas Vistas Panoramicas Con Javascript Sin Necesidad De Usar Flash

HELOOOO!!!! "Foro Flash" jajajajaja
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.