Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como es!!!!

Estas en el tema de Como es!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, me hace falta conocer si la se puede hacer con la hora en flash que esta se mantenga continuamente cambiando los minutos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como es!!!!

Buenas a todos, me hace falta conocer si la se puede hacer con la hora en flash que esta se mantenga continuamente cambiando los minutos. que no sea estatica, o sea , que cada vez que cambie la hora del sistema, cambie le de flash.Gracias

Última edición por Usher; 13/01/2008 a las 13:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 17:55
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Como es!!!!

Tu pregunta esta toda enrredada, cuando escribas tomate el tiempo para revisar que lo que dices sigue una logica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:55
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Como es!!!!

Que tal... Lo que deve estar pasando es que solo capturas la hora una vez y ya no la vuelves a capturar. Para poder hacerlo deverias poner todo tu codigo dentro de un onEnterFrame. Desde que creas el objeto Date hasta que escribes la hora en la pelicula, todo ese codigo deve ir dentro del onEnterFrame. Si no me entienedes pon tu codigo y te digo como.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:08
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como es!!!!

Facilito, enb tu codigo donde tienes tu codigo para sacar la hora de la computadora atravez de flash solo tienes que hacer que se este ejecutando todo el tiempo.

Intenta poniendo tu codigo en una funcion y que esta funcion la ejecutes con

Código PHP:
onEnterFrame 
Código PHP:
this.onEnterFrame =function (){
//tu codigo para extraer el tiempo

__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Como es!!!!

Offrenbaruna te cuidado con las etiquetas que usas, puede confundir al usuario ya que ese no es PHP sino actionscript. De ahi en fuera creo que es una buena respuesta...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 21:24
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como es!!!!

Jajaja ! buzu ese ha sido el problema desde siempre con los codigos no soy yo el que pone "Código PHP: " si no es el foro mismo que usa esa expresion cuando encapsulas un bloque de codigo para mostrar

Código PHP:
Como este ejemplo toos sabemos que no es un codigo PHP sino solo un comentario encapsulado en un marco para diferenciarl el codigo dentro de una etiqueta "" 
Saludos a todos y mucha buena voluntad !! :)
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 17:30
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como es!!!!

con esto tienes un reloj con segundos en tiempo real:
Código:
onClipEvent (enterFrame) {


var fechacompleta = new Date();
var horas = fechacompleta.getHours();
var minutos = fechacompleta.getMinutes();
var segundos = fechacompleta.getSeconds();
var mt = "AM";
// Pongo el formato 12 horas
if (horas>12) {
mt = "PM";
horas = horas-12;
}
if (horas == 0) {
horas = 12;
}
// Pongo minutos y segundos con dos dígitos
if (minutos<=9) {
minutos = "0"+minutos;
}
if (segundos<=9) {
segundos = "0"+segundos;
}
// En la variable 'cadenareloj' puedes cambiar los colores y el tipo de fuente
texto = +horas+":"+minutos+":"+segundos+" "+mt;
// Escribo el reloj de una manera u otra, según el navegador del usuario
if (document.layers) {
document.layers.spanreloj.document.write(cadenarel ,oj);
document.layers.spanreloj.document.close();
} else if (document.all) {
spanreloj.innerHTML = cadenareloj;
} else if (document.getElementById) {
document.getElementById("spanreloj").innerHTML = cadenareloj;
}
// Ejecuto la función con un intervalo de un segundo
setTimeout("muestraReloj()", 1000);


}
Un cuadro de texto dinamico lo haces clip de pelicula, al cuadro le pones por nombre de variable "texto" y al mc igual.
este codigo lo pones dentro del clip de pelicula.
Es un ejemplo que tome yo tambien muy bueno. saudos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.