Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como abrir un archivo?

Estas en el tema de Como abrir un archivo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Kiero ke cuando le de a un botón, se habra un archivo de html ke lleve en un cd. Me explico: estoy haciendo una presentación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como abrir un archivo?

Kiero ke cuando le de a un botón, se habra un archivo de html ke lleve en un cd. Me explico: estoy haciendo una presentación para una empresa. Y kieren ke kuando le de a un boton, salga un archivo html ke lleva el mismo cd de la presentacion, esto kiere decir ke no haga falta internet, sino ke el archivo ese va adjunto en el cd de la presentacion. como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Prueba este código en tu botón a ver si te sirve:

on(press){
getURL("rutaarchivo/nombrearchivo","_blank);
}

Con esto se te abrirá el html que le indiques (nombrearchivo).

Cuida bien de poner la ruta correcta, es decir, si tu html está en la misma carpeta que el flash tendrás que poner "archivo.html".

Pero si por ejemplo está en una carpeta que se llama docs, y esa carpeta está guardada en el sitio donde está el flash tendrás que poner "docs/archivo.html".

No sé si se entiende, cualquier duda me dices
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, si se entiende y ya me funciona. Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Me alegro, para eso estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.