Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como abrir outlook con un botn de flash

Estas en el tema de como abrir outlook con un botn de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta se relaciona a cual seria la programación de las actions sobre el boton en flash para poder abrir el outlook de windows desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mexico d.f.
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como abrir outlook con un botn de flash

Mi pregunta se relaciona a cual seria la programación de las
actions sobre el boton en flash para poder abrir el outlook de windows desde el boton de flash esto lo necesito para un intranet no internet lo realize de la siguiente manera y no me funciona:

on (release) {get url ("mailto:outlook","self","get");}


Última edición por eysele; 29/07/2003 a las 19:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
outlook

on(release){
getURL("mailto:[email protected]");
}
Andrea
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mexico d.f.
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: outlook

Cita:
Mensaje Original por andreamod
on(release){
getURL("mailto:[email protected]");
}
Andrea

andre ano me funciona de esta manera tendras otra sugerencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
sorry, pero debería

de esa manera debería funcionar.
intentalo de nuevo, ojo con las comillas.
suerte
Andrea
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 29/07/2003 a las 19:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.