Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Abrir Un Programa Desde Flash

Estas en el tema de Como Abrir Un Programa Desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como El Run De Windows...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Abrir Un Programa Desde Flash

Como El Run De Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:45
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
por seguridad, flash solamente abre programas que estan en un directorio especial, llamado FSCOMMAND, y luego das el nombre del programa, por ejemplo, para abrir un programa que se llama "prueba.exe" tienes que tenerlo en un directorio (a partir de la pelicula de flash) llamado fscommand, y poner el siguiente código en un boton o en otro comando:

fscommand("exec","prueba.exe");


recuerda el directorio especial...

hablamos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no me funciona el exec y lei por ahi que necesito el jugglor no se como es y como hacer, alguien sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hey con el folder si funciona, pero como pudo abrir un programa ya instalado como photoshop o flash desde el exe principal, asi como el run de windows que solo se le pone el nombre del exe.exe y puede estar instalado donde sea y lo abre, usted o alguien mas sabe como puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
podre abrir un acceso directo a un programa dentro de la carpeta FSCOMMAND ?

asi no me sale,

on(release){

fscommand("exec","programa.LNK");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:55
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo q necesitas es crear archivos ejecutables por lotes (*.bat) y esos archivos mandan llamar a los exes ubicados en otros directorios fuera de FSCOMMAND.

Ejemplo de un *.bat

cd..
cd Aplicaciones
miAplicacion.exe

Este pequeño archivo lo q hace es subir un nivel en el arbol de directorios, entra a un directorio llamado Aplicaciones y manda ejecutar el archivo miAplicacion.exe

Saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.