Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como abro la pagina de inicio en una nueva ventana

Estas en el tema de Como abro la pagina de inicio en una nueva ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando hago mi index.swf me genera un index.html.... lo que quiero es que se abra una ventana aparte en el navegador para que quede del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como abro la pagina de inicio en una nueva ventana

Cuando hago mi index.swf me genera un index.html.... lo que quiero es que se abra una ventana aparte en el navegador para que quede del tamaño esacto de mi pelicula.... no quiero que se vea dentro del navegador.....

Como lo pudo hacer????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta

Que onda machin la respuesta a tu pregunta esta en los Faqs
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya la busque pero no la encontre..... me podras mandar el linck


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo respuesta

ok
http://www.forosdelweb.com/s/msg101623.html
te fijas en los ejemplos para qu ehayes el que buscas
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Disculpame pero no lo encuentro....

Viene uno que es para hacer fullscreen..... y otro para un pop-up


lo que yo quiero es que mi pelicula que es de 700 X 500 se vea en una pop-up al la hora que en tu navegador del des midominio.com

Me puedes ayudar????

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 17:54
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Esta es una manera original de crear tus ventanas pop-up: puedes hacer que se abran y se cierren según tu voluntad gracias a este script (recuerda colocarlo entre las etiquetas <head> y </head> ).

<script language="JavaScript">
<!--
closetime = 0;

function Start(url, width, height) {
windowprops = "width=" + width + ",height=" + height;
preview = window.open(url, "preview", windowprops);
if (closetime) setTimeout("preview.close();", closetime*1000);
}

function doPopup() {
url = "http://www.iespana.es/tucuenta/tupagina.htm";
width = 300;
height = 100;
delay = 5;
timer = setTimeout("Start(url, width, height)", delay*1000);
}
// -->
</script>

Puedes personalizar este script cambiando el valor de los siguientes parámetros:

url = "http://www.iespana.es/tucuenta/tupagina.htm": corresponde a la dirección que deseas abrir en la nueva ventana;
width = 300: corresponde al ancho de la nueva ventana;
height = 100: corresponde a la altura;
delay = 5: corresponde al número de segundos entre el cargamento de la página y la abertura de la nueva ventana.
closetime = 0: corresponde al tiempo entre la abertura y el cierre de la nueva ventana. Puesto igual a 0 indica que no se cerrará.
No te olvides provocar la ejecución de este script a través del atributo onLoad de la etiqueta <body>:

<body onLoad="doPopup();">


Todo esto fue sacado de este foro, hay que usar el buscador chee, pongase las pilas.
:)
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS

realmente no lo encontre, o no podia como lo vi, pero como tu lo esplicaste esta perfecto....

Se podra usar de otra manera que no sea con la ruta completa

Lo que pasa es que en la parte de arriba del explorador me sale la ruta y no quiero eso.


de nuevo gracias


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 07:33
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
si podes usar rutas relativas pefectamente del tipo..
/pagina/index.html

o directamente si el index.html esta en la misma carpeta del html que lo llama con el script, lo llamas con su nombre nada mas el codigo quedaira:

url = "index.html";

Chauss, Suerte
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.