Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como abro UN POPUS DESDE FLASH

Estas en el tema de como abro UN POPUS DESDE FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. QUIERO ABRIR UN PINCHJE POPUS PERO NOSE CUAL ES EL CODIGO TENGO UN CODIGO JAVA PERO NO ES ESO:s:s ESPERO QUE ALGUIEN ME PASE UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: TEQUILA JALISCO
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
como abro UN POPUS DESDE FLASH



QUIERO ABRIR UN PINCHJE POPUS PERO NOSE CUAL ES EL CODIGO TENGO UN CODIGO JAVA PERO NO ES ESO:s:s

ESPERO QUE ALGUIEN ME PASE UN CODIGO CHIDO GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 14:59
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
al html que contiene el flash:
Código:
<script>
function nueva_win(wad,wnam,ww,wh) {
    lncw = window.open(wad,wnam,"location=no, 

 menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=yes,wid
th="+ww+",height="+wh);
    lncw.focus();
    void(0);   
}
</script>
al boton que tira la ventana desde flash:
Código:
on(release){
getURL("javascript:nueva_win('pagina.htm','variablepag',640,480)");}
desde flash le especificas el alto ancho, pagina y variable de pagina, desde el java editando el .html podes cambiarle los parametros a la ventana .. toolbar location status etc...
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 22:21
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
esta no usa javascript todo es flash
en el 1 frame

//POPUP

MovieClip.prototype.popup = function(url,titulo,propiedades) { getURL("javascript:void(window.open('" + url + "','" + titulo + "','" + propiedades + "'));"); }


en el boton

on(release){
popup("http://www.cronicaviva.com.pe/hoy/metropolitana.html", "Formulario","width=740,height=500, top=10, left=10, menubar=no, fullscreen=no,toolbar=no, status=no, resizable=no, titlebar=no, scrollbars=no");
}


eso es todo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola , soy nueva en la utilizacion de flash y tengo el mismo problema , quiero hacer un pop up desde flash , ahora, me dan un codigo , pero no se donde ponerlo por favor podrian especficarlo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 12:08
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
esto lo h an preguntado mil veces, USEN EL BUSCADOR!
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
muy amable!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.