Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo abro una ventana pop up desde flash

Estas en el tema de Cómo abro una ventana pop up desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como abro una ventana pop up desde flash se los agradesco de antemano gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 13:48
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cómo abro una ventana pop up desde flash

Como abro una ventana pop up desde flash

se los agradesco de antemano
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:15
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
hola,
pasame tu email, que te paso archiv. flash completisimo.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
on (release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('http://www.tuservidor.com/tupopup.html','myWindow','width=300,height=300,lef t=400,top=200,toolbar=No,location=No,status=No,res izable=No,fullscreen=No,scrollbars=yes'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

Basicamente ahí lo tienes. Juega con las propiedades según te convenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:22
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias
mi email es [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:24
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
alexander sp dejame probar con lo que me mando handepora

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:29
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
si pero el codigo q te dio handepora debes colocar un codigo javascript en el html
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:35
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
con razon no me abre
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:39
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
este codigo va en el html... entre las etiquetas head

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>

y en el boton colocas esto!

on (release) {
getURL("javascript:popUp(tu_pagina.htm')");
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:53
ABADDON
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ya pude gracias les agradesco su ayuda y este foro esta con todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:57
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
me alegra q puedan solucionar sus problemillas!
cualquier cosa solo escribe!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.