Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como accedo a una base de datos desde una sitio web?

Estas en el tema de Como accedo a una base de datos desde una sitio web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foristas un saludo para todos. A ver formulo mi inquietud a ver si se puede resolver. Hice un sitio web en flash el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 07:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Como accedo a una base de datos desde una sitio web?

Hola foristas un saludo para todos.

A ver formulo mi inquietud a ver si se puede resolver.

Hice un sitio web en flash el cual tiene una seccion a la cula yo deseo que algunos clientes accedan a determinados datos en mi computadora.

Uno pone dos campos de texto el cual uno piede nombre de usuario y otro contraseña.

Algun ejercicio fla que me puedan dar para estudiar?

mucha suerte para todos y gracias por ayudarme
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 08:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Para acceder a bd pudes usar php ke a su vez hace coneccion entre tu flash y la bd... y claro ke tb puedes usar ASP.

Saludos

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal pulento podrias explicarme mas a fondo si sos tan amable?...........tenes algun ejercicio fla para analizarlo?

mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.