Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como activas mi SWF en IE?

Estas en el tema de Como activas mi SWF en IE? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos amigos Bueno, cuando se abre una pagina cualquiera que contenga SWF hay algunos, que no es necesario hacer click sobre ellas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:28
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Como activas mi SWF en IE?

Hola a todos amigos
Bueno, cuando se abre una pagina cualquiera que contenga SWF hay algunos, que no es necesario hacer click sobre ellas para poder activar, pero en otras si es necesario activar.
Me podrian decir porque es y que se deberia hacer para que cuando carge la pagina se active el componente SWF automaticamente
Gracias por su ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como activas mi SWF en IE?

Hola Nova:
Es problema lo hace el IE 7, los que tienen la versión 6 no tiene ese problema.
En éste mismo Foro ya se respondió a esa pregunta búscalo.
Busca en www.cristalab.com allí hay un tutor para resolver el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:28
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como activas mi SWF en IE?

Gracias por tu respuesta paisano Bandit
Bueno te comento que estoy utilizando la versión 6 del IE, y segun dices no deberia tener ese problema pero lo tengo.
Y por favor con que titulo de tema esta en cristalab?
Gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como activas mi SWF en IE?

Eres flojo para buscar.
http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como activas mi SWF en IE?

jAjajajajjaja no para nada sino que ya lo busque y no encontre nada ademas no sabia con que tema buscarlos
Muchas gracias Bandit
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como activas mi SWF en IE?

Y nada, para eso estamos.

Saludos a la incontrastable ciudad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Como activas mi SWF en IE?

http://jactivating.sourceforge.net

Ojo: hay algunas actualizaciones de IE 6 que también se vieron afectadas por esta situación, lo mismo que algunas versiones de Ópera 9 (si no me equivo, las descargas internacionales).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.