Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como actualizar imagenes y texto desde el propio flash??

Estas en el tema de Como actualizar imagenes y texto desde el propio flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, lo que quiero hacer es crear una especie de menu en macromedia flash desde el que poder cambiar imagenes y texto que están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 19:03
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como actualizar imagenes y texto desde el propio flash??

Pues eso, lo que quiero hacer es crear una especie de menu en macromedia flash desde el que poder cambiar imagenes y texto que están dentro del propio archivo flash.. reescribiendo el archivo digamos, es eso posible???? como puedo hacerlo?? tendría que utilizar ASP??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 06:26
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias maltos pero eso no es lo que estaba pidiendo.... con el código que tu me has dado se cambian las variables en el acto, pero yo además quiero que se reescriba de nuevo el archivo swf para que de esta forma quede cambiado en el servidor y cuando vuelva a entrar esté ya cambiado...y poder hacerlo más veces...y siempre vuelva a estar cambiado...lo quiero de esta forma para poder actualizar datos y texto de una forma fácil para un usuario normal.
gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 08:40
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Hmmm

No sé si se pueda en Flash puramente, pero sí eso lo hace generator......claro que sale un poco caro.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:38
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el swf solo podría modificarlo yo, insertando una clave o un password que sólo yo conocería comprendes???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Con cualquier sistema que utilice una base de datos , yo ASP.
Pero seguro que tienes otros sitemas.
Los datos se almacenan en la base de datos
y con loadvariables o loadMovi se cargan los datos que almacenamos en la base de datos. Pero esto no modifica el swf, simplemente recoge los datos de la base de datos que mostramos en el swf.

Que como se hace eso es mas complicado pero seguro que algun ejemplo encontraras por internet.

Espero haberte orientado.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.