Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo actuar entre dos swf?

Estas en el tema de ¿Cómo actuar entre dos swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, Soy novato en ActionScript y tal vez sea una tontería pero mi duda es: Tengo dos swfs en uno de ellos tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Cómo actuar entre dos swf?

Buenas a todos,

Soy novato en ActionScript y tal vez sea una tontería pero mi duda es:
Tengo dos swfs en uno de ellos tengo unos botones y en el otro swf tengo una película. Puedo reproducir la película desde los botones del primer swf.

Gracias por la paciencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bukalake:
Como no dices como cargas el otro .swf.
Vamos con un ejemplo:
En la primera película capa 1 frame 1 coloca un botón con el siguiente código:
on(release){
contenedor.play();
}
En la capa 2 frame 1 pon un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En la capa 3 frame 1 escribe éste código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
La película que vas a cargar supongamos que tienes una animación con un stop(); en el primer y último frame.

Al presionar el botón empezará a verse la animación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Cómo actuar entre dos swf?

Pacece mentira pero no lo consigo y mira que sigo todo paso a paso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Algún paso debes de haberlo hecho mal, revísalo.

En su defecto cuelga tu archivo .fla en algún lugar para verlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo dejo por imposible, para mí, La verdad es que estoy empezando con actionscript y es más complicado de lo que pensaba.
No sé que hacer si seguir estudiando con un libro que he consegido o buscar algún curso. ¿Que me recomiendas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si te amilanas al primer escollo, nunca vas avanzar.
Según la explicación que te di en mi primer post, no necesitas saber ActionScript, si no, solamente copiar y pegar los códigos. Pero eso no te debe limitar a quedarte allí, tienes que aprender el AS.
De las 2 formas puedes aprender, todo depende de la dedicación que le pongas.
Si no es comprensivo para ti estudiarlo en el libro, sería mejor que consigas algún buen lugar donde te lo enseñen, definitivamente es más fácil aprender con un profesor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.