Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo adapto la película a la resolución del monitor ?

Estas en el tema de Cómo adapto la película a la resolución del monitor ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Mi cliente quiere que la película se adapte a la resolución del monitor de cada usuario, independiente de cual sea ésta. La película no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:23
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cómo adapto la película a la resolución del monitor ?

Hola,

Mi cliente quiere que la película se adapte a la resolución del monitor de cada usuario, independiente de cual sea ésta. La película no fue diseñada para una resolución de 800 x 600 y al intentar adaptarla a esa resolución queda un scroll vertical ya que no es proporcional a esa medida. La idea es que al abrir la web, la película se adapte al alto de la ventana de la web. Intenté poniendo 100% al alto de la película, pero no funcionó.

¿Alguien tiene alguna idea de como solucionar este problema?

saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ztikma:
Al publicarlo en HTML tienes que usar Porcentajes tanto en el alto como en el ancho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:52
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Lo hice y la película no se ve.

saludos
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cómo que no se ve?.
Podrias explicar que hiciste y que es lo que pasa con exactitud.
Con esa forma de publicarla es para que se adapte a diferentes resoluciones.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:30
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
cambié los valores de pixeles a porcentaje (100% en ambos) y al intentar verla en el explorador la película no aparece. De hecho jamás he podido ver un flash en porcentaje.

saludos
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Eso no puede ser, nada tiene que ver con hacerlo en Porcentajes o en píxeles el tamaño, para que se vea o se deje de ver la película.
Algo debes de estar haciendo mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:31
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Yo no, el Dreamweaver quizás, velo tu mismo:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100%" height="100%">
<param name=movie value="images/web.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="images/web.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%">
</embed>
</object>
saludos
__________________
La Pana
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código está bien la ruta: images/web.swf está diciendo que tu pelícla está en una carpeta llamada imagenes. Una posibilidad sea que tu .swf no este en ella por eso no la muestra.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 09:50
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pero al ingresar los valores del tamaño en pixeles si la muestra.

saludos
__________________
La Pana
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:03
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Estas seguro ??
Lo cambié en otro Pc, pensando que podía ser un problema de interpretación de mi browser y aún así no se ve.

saludos
__________________
La Pana
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tengo por norma antes de responder verificar si funciona, y lo que te aconsejé debe de funcionar sin problemas.
Lo que te pasa es rarísimo, tendría que verse exactamente como lo estás haciendo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 15:29
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Haz lo siguiente para que la pelicula se adapte a cualquier resolución.

En Flash.......

File > Publish Settings

Pestaña HTML
-En dimensions eliges Percent
-En Width y en Height ponle valor de 100 a cada casilla
-En Flash alignment eliges Center tanto en Horizontal y Vertical

pulsa el botón Publish y listo........prueba tu pelicula con F12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.