Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ago un cargador???

Estas en el tema de Como ago un cargador??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me podria ense ñar como hacer un cargador que muestre el numero de bytes que lleva cargados. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 16:12
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 15 años
Puntos: 52
Como ago un cargador???

Alguien me podria ense ñar como hacer un cargador que muestre el numero de bytes que lleva cargados.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
variable= _root.getBytesLoaded();

Luego colocas un texto como "variable"

Saludos
__________________
juanej
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 07:15
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 07:25
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ahi tienes para elegir y analizar:

http://www.flashkit.com/search.php?c...oader&x=27&y=6

Suerte.

etmoreno
http://etmoreno.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 10:09
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
este tema era justo el que estaba buscando

gracias me sirvio de mucho

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 10:29
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De nada... estamos para darnos una mano. No te parece?

Cuando quieras buscar algo sólo ingresa a www.flashkit.com
luego pinchas sobre movies y en el cuadro de search ingresa en inglés la(s) palabra(s) clave(s) de tú búsqueda por ej.: countdown (para cuenta regresiva),
rollover (para pasar ratón sobre),
screensaver (para salvapantallas)
etc. y dale search.

Un saludo.

etmoreno
http://etmoreno.com.ar
ayudar a los demás es lo que nos hace mejores...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 10:46
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y si quiero buscar movies con action sript como lo pongo

osea si quiero buscar algo de setproperty

como lo hago?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 11:04
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Te puse un privado.

etmoreno
http://etmoreno.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.