Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Ago Una Descargar Interna Desde Flash

Estas en el tema de Como Ago Una Descargar Interna Desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como Hago Una Descarga Interna Desde Flash? Es Que A La Hora Que Ago Un Boton Para Descarga Solo Se Descargar En Mi Computadora Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Como Ago Una Descargar Interna Desde Flash

Como Hago Una Descarga Interna Desde Flash?
Es Que A La Hora Que Ago Un Boton Para Descarga Solo Se Descargar En Mi Computadora Pero Desde Otra No
Que Ago?
Subo El Archivo Al Servidor?
Que Alguien Me Ayude!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola reimonfranco:
Bienvenido al Foro.
Si lo que quieres es hacer que puedan descargar un archivo de tu página, tienes que subirlo al servidor.
Código en el botón:
on(release){
getURL("tupagina.html/archivo.zip", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Exclamación Descarga Interna

Amigo Que Tal El Codigo Que Me Diste No Funciona Ya Que Entro A Mi Web Y Le Doy Al Boton Me Sale El Error De Pagina No Encontrada (error 404)
No Se Que Pasa
De Todas Manetras Gracias
P.d Solo Le Cambie El .zip Por El .rar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Menu Slider O Con Efecto Easing

Para Ti Bandit Solo Dime Cambiando De Tema:

Vi Que En Tu Pagina En La Opcion Menu Tienes Como Hacer Un Menu Slider, Lo Quieero Hacer Pero Como El Codigo Que Tienes En Ese Tutorial No Se Puede Copiar Y Se Ve Muy Chiquito No Me Podrias Dar Una Explicacion Aqui?
Porfavor
?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola reimonfranco:
Sobre el código que te di para descargar un archivo está bien, al escribirlo debes de haber cometido un error.
Como dices que solamente cambiaste el .zip por el .rar entonces el nombre que puse como ejemplo: tupagina.html, lo haz mantenido y así no creo que se llame tu página.
La intención que tuve en hacer los códigos no seleccionables, fue para que también se vayan acostumbrando a escribirlos y no solamente se dediquen a copiar y pegar, para aprender no hay que inclinarse por el facilismo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:00
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
La intención que tuve en hacer los códigos no seleccionables, fue para que también se vayan acostumbrando a escribirlos y no solamente se dediquen a copiar y pegar, para aprender no hay que inclinarse por el facilismo.
kajkajkaj

A lo de tu descarga, reimonfranco, tienes que poner la direccion completa, como dijo Bandit pero asi:

Código:
on(release){
getURL("http://www.tupagina.com/archivo.zip", "_blank");
}
Eso suponiendo que tu pagina es: www.tupagina.com y que tu archivo se llama: archivo.zip. De ahi lo cambias como lo tengas tu

Ups! tupagina.com existe! kajkajkaj

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 13/02/2006 a las 13:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
......

Hola reimonfranco:
Sobre el código que te di para descargar un archivo está bien, al escribirlo debes de haber cometido un error.
Como dices que solamente cambiaste el .zip por el .rar entonces el nombre que puse como ejemplo: tupagina.html, lo haz mantenido y así no creo que se llame tu página.

Amigo creo que en tu pagina web te falta explicar un 50% mas de lo que explicas ya que no se entiende absolutamente nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola OLIOelgolpeseco:
Si te refieres al menu_slider, la explicación está completa, solamente tienes que leer con detenimiento y hacerlo paso a paso como explico allí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.