Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como agrando el Area de Trabajo en el Flash 5?

Estas en el tema de ¿Como agrando el Area de Trabajo en el Flash 5? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una web, pero ya no me alcanza el area de trabajo y si dibujo fuera de recuadro blanco no aparece cuando uno lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 00:41
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como agrando el Area de Trabajo en el Flash 5?

Estoy haciendo una web, pero ya no me alcanza el area de trabajo y si dibujo fuera de recuadro blanco no aparece cuando uno lo visualiza, entonces quiero agrandar el area de trabajo pero no encuentro la forma para hacerlo.
Uso Macromedia Flash 5.
Gracias.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 02:48
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes que irte al menu Modificar -> documento

ahi encontraras en pixeles el tamaño de tu area de trabajo y lo puedes hacer mas grande.

ó

Tambien tienes la opcion desde la ventana de propiedades , en la propiedades de tu area de trabajo esta un botoncito con unas medidas como 550x - 450x

Dale clic y entras a un nuevo recuadro para poder modificar el area de tu trabajo.

espero te sirva mi respuesta amigo
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 02:52
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira esto te lo explica un poco mejor :

h**p://www.aulaclic.es/flash/t_3_2.htm#area
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 12:05
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo encontre.
Para Flash 5: MODIFICAR > PELICULA
Gracias Larc.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:53
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De nada amigo estamos para ayudar.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 13:18
Avatar de RusO91  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como agrando el Area de Trabajo en el Flash 5?

Mi pregunta es parecida.... Yo también quiero agrandar el área de trabajo pero lo que pasa es que todo mi trabajo lo hice descentrado. Entonces al agrandarlo nunca me queda porque al estar descentrado me queda algo así:



POR FAVOR ayúdenme Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 17:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿Como agrando el Area de Trabajo en el Flash 5?

Hola RusO91:
Tienes que editar todo el contenido de la película al nuevo tamaño del escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.