Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como agrego audio?

Estas en el tema de Como agrego audio? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del Foro les pido ayuda para que me digan como agrego un sonido mp3 al los proyectos, soy nuevo en esto y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 15:59
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Como agrego audio?

Hola amigos del Foro les pido ayuda para que me digan como agrego un sonido mp3 al los proyectos, soy nuevo en esto y por equivocacion descargue el Trial de Flash MX 2004 Professional.





Saludos hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 22:12
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo respuesta

Hola Rebel001

Bueno es problema lo tenia yo bueno deja te ayudo un poco tal ves lo suficiente para que salgas de la duda.

Para poner el sonido solo lo tienes que importar el mp3 de donde lo tienes guardado vea archivo-importar selecciona el mp3 que quieras dale aceptar, después seleccionas el frame en donde quieras el sonido; ve a la barra de propiedades , selecciona sonido en el submenu de sonido encontraras el "sonido" (el nombre del MP3) que importaste dale clic y listo.

si no te sale me avisas
... un cordial saludo y suerte...
__________________
un favor con otro y eso es todo..

Última edición por trivliani; 16/07/2004 a las 22:15 Razón: me salio mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 22:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
haz lo que te dice trivliani. Pero si no lo quieres poner en un keyframe, utiliza AS. En la biblioteca haz click derecho (en windows) sobre el sonido y elige vinculación,dale un nombre de instancia.

Despúes en un frame y en el panel de acciones crea un nuevo objeto sonido:

miSonido = new Sound();

//asignale el sonido de la biblioteca

miSonido.attachsound(nombredeinstancia);




donde desees que inicie, ya sea un frame o un botón escribe

miSonido.start(0,0);
/*el primer cero indica que comience desde el principio, el segundo que se ejecute una vez nada más */

//mira la ayuda para ver qué puedes hacer con el sonido

ajustar el volumen, cual canal sonará, dar pausa, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 17:28
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias amigos
Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.