Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ajustar el fondo de flash para el html

Estas en el tema de Como ajustar el fondo de flash para el html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En buena hora a todos. Estoy construllendo una paquina web en flash, pero como flash me distoriona los textos a la hora de ponerle algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 22:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Como ajustar el fondo de flash para el html

En buena hora a todos.

Estoy construllendo una paquina web en flash, pero como flash me distoriona los textos a la hora de ponerle algun fitro (esfectos) se me ocurrio empezar a editar mis imagenes en photoshop, para poder darle un mejor diseño a mi pagina, y estaba pensando diseñar un fondo en photoshop para despued ponecelo de fondo a mi web, el tamaño que estoy utilizando en el de 800 * 1200, pero lo que no quiero es que me quede el espacio en blanco a los lados y erriba (se ve como si estubiera sobre puesta mi pagina), quisiera saber si hay alguna manera de ponerla como de fondo la imagen pero no en flash sino al html.

gracias ¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como ajustar el fondo de flash para el html

Hola Eduardonto:
Entre los tag: <head></head> coloca éste código:
<style type="text/css">
html, body { margin: 0px 0px 0px 0px; }
</style>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como ajustar el fondo de flash para el html

Hola,
Si quieres poner una imagen de fondo, tienes que incluir un "background". Te paso el HTML de Bandit con el fondo añadido. Sólo tienes que cambiar "tuimagen.jpg" por el nombre de tu JPG. Tiene que ser relativo al documento HTML:

<style type="text/css">
html, body { margin: 0px 0px 0px 0px;background:url(tuimagen.jpg) no-repeat}
</style>

saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.