Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como alinear JPG con LoadMovieNum()

Estas en el tema de Como alinear JPG con LoadMovieNum() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. He buscado como poder alinear un archivo .jpg con LoadMovieNum() pero no encuentro la forma de poder hacerlo.. alguien me puede ayudar... gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 10:49
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como alinear JPG con LoadMovieNum()

Hola..

He buscado como poder alinear un archivo .jpg con LoadMovieNum() pero no encuentro la forma de poder hacerlo.. alguien me puede ayudar... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NopalStudio:
Es mejor cargarlo dentro de un MC vacío, porque se le puede manipular en el lugar donde quieres que se cargue utilizando las coordenadas _x e _y.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 11:49
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
y como puedo hacerlo de esa forma... si le podrias explicar por linea te lo agradeceria.. hasta luego
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 12:09
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Aquí lo encuentras: http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623-post239431/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario en las coordenadas: _x = 0 e _y = 0, le colocas un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
contenedor._x = 200;//ésta es la coordenada donde se va a cargar, lo cambias según tus necesidades
contenedor._y = 200;// aquí haces lo mismo
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 22:58
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
y como le puedo poner un precargador de la imagen....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.