Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como añado la accion GetURL en este boton please

Estas en el tema de Como añado la accion GetURL en este boton please en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vereis me baje un boton de una web de esas en las que los usuarios introducen sus propios trabajos, pero en la que no dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como añado la accion GetURL en este boton please

Vereis me baje un boton de una web de esas en las que los usuarios introducen sus propios trabajos, pero en la que no dicen nada :( y me gusta bastante es justo lo que andaba buscando, y bueno depaso que tengo el boton me molaria añadir vinculos a estos y claro no se como meterlo, el cogido sera este.

onClipEvent (load) {
// Acciones del boton
function acciones() {
trace("este es el boton de "+labl);
start();
}
// inicio
bl = 0;
p = 0;
ps = 0;
if (typ == "normal") {
R = 50;
G = 50;
B = 50;
} else if (typ == "ctrl") {
R = 100;
G = 50;
B = 0;
} else if (typ == "spec") {
R = 20;
G = 20;
B = 100;
} else if (typ == "cust") {
R = CustCol.R;
G = CustCol.G;
B = CustCol.B;
}
btlabel.label = labl;
colorctrl = new Color(btground);
colortrans = new Object();
// <Funciones>
function updateclr() {
colorctrl.setTransform(colortrans);
}
function bri(val) {
colortrans.ra = val+R;
colortrans.ga = val+G;
colortrans.ba = val+B;
colortrans.aa = 100;
updateclr();
}
function htest() {
return hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false);
}
function normal() {
bri(50);
}
function Over() {
bri(100);
}
function Down() {
bri(20);
}
// </FUNCIONES>
bri(0);
}
onClipEvent (mouseMove) {
if (htest()) {
if (dwn) {
Down();
} else {
Over();
}
} else {
normal();
}
}
onClipEvent (mouseDown) {
if (htest()) {
Down();
dwn = 1;
} else {
normal();
}
}
onClipEvent (mouseUp) {
dwn = 0;
if (htest()) {
acciones();
Over();
blink = 1;
ps = 0;
} else {
normal();
}
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (blink) {
if (bl == 0 && ps == 0) {
bl = 3;
p = 1;
}
if (bl>=1) {
if (p == 1) {
Over();
p = 0;
bl--;
} else {
Down();
p = 1;
ps = 1;
}
}
}
}


Si pudierais decirme donde tengo que situar la accion para poder darle un vinculo a la hora de pulsarlo os lo agradeceria es que yo lo intento pero el boton me peta y no me va :(

MUCHAS GRACIAS :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
on(press){

getURL("laDire.com"._blank)
}

Pero te cuento que segun tu code... solo deberias tener un boton. Porque al usar onClipEvent (mouseDown), este evento se registraria para todos los botones que tengas... y se activaria todos a la vez sin importar el que estes clikeando. Y me imagino que no es eso lo que quieres...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pulento
on(press){

getURL("laDire.com"._blank)
}

Pero te cuento que segun tu code... solo deberias tener un boton. Porque al usar onClipEvent (mouseDown), este evento se registraria para todos los botones que tengas... y se activaria todos a la vez sin importar el que estes clikeando. Y me imagino que no es eso lo que quieres...?


Salu2
Y como puedo hacer para tener varios ???? es que me interesaria bastante tener varios. Acabo de meter el codigo y no me deja :( dnd tendria que meterlo por arriba pr abajo ?? exactamente dnd ? he probado a meterlo aki

onClipEvent (load) {
// Acciones del boton
function acciones() {
trace("este es el boton de "+labl);
start();
}

// inicio

Pero no me va :(, de todos modos ASIAS POR EL CODE :)

Última edición por Keep; 17/06/2004 a las 05:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues ponlo dentro del boton y ya. No dentro de otro metodo, sino como metodo ceparado.

Ha y al code que te di debes sacarle el punto y cambiarcelo por una coma.


Sal2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pulento
Pues ponlo dentro del boton y ya. No dentro de otro metodo, sino como metodo ceparado.

Ha y al code que te di debes sacarle el punto y cambiarcelo por una coma.


Sal2
Y para añadir mas botones que deberia hacer ??? lo hago por capas ?? es cada capa meto un boton distinto o eso no serviria para nada oO

Última edición por Keep; 17/06/2004 a las 07:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.