Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como animar de modo profesional??? me refiero a que no se vea tosco..sino suaveee...

Estas en el tema de Como animar de modo profesional??? me refiero a que no se vea tosco..sino suaveee... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... He visto en mostertemplates y en webs profesionales... que el movimiento de los textos y graficos es mas suave... es decir.. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 12:00
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como animar de modo profesional??? me refiero a que no se vea tosco..sino suaveee...

Hola a todos...

He visto en mostertemplates y en webs profesionales... que el movimiento de los textos y graficos es mas suave... es decir.. que no tiene sobre saltos... estos movimientos se ven claramente que pasan pixel por pixel... no se nota tosco...

Hagan ustedes mismos... un movimiento simple de izquiera a derecha (d=20cm)... el recorrido es en 3 fotogramas... Control+enter y notaran que aparece en la izquiera luego en el medio y de ahi en la derecha... algo muy tosco... si hacemos en 30 fotogramas.. se verá lento y si aumento la velocidad de fotogramas de todas maneras se ve tosco...

Creo que hay una texnica para eso... pero cual es?.. alguien sabe como?


IDEAS



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
quizás debas aumentar el número de fotogramas en los que se hace la interpolacíón.... a mi juicio 3 fotogramas a 12fps son pocos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 15:28
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
bueno he probado 300 fotogramas con velocidad 100 y se ve muy tosco..
si hago con AS.. tambien se ve tosco...

He visto un efecto lluvia muy bueno... he tratado de hacer eso con codigo o animado.. pero sigue esa tosquedad.. como si temblara al bajar...


Quiero hacer un dezplazamiento sin friccion...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola richardinj:
En la capa 1 frame 1, coloca un MC que contenga una animación en 15 frames de una línea diagonal pequeña que cae en diagonalmente con un stop(); en el frame 15. Le pones como nombre de instacia, por ejemplo: gota.
Al MC gota0 le pones éste código:
onClipEvent (load) {
this.lluvia();
}
Crea la capa 2 en el frame 1 coloca éste código:
movieclip.prototype.lluvia = function () { _x = int(Math.random()*550);_y = int(Math.random()*400);_xscale = 25+(_y*.5);_yscale = 25+(_y*.5);_alpha = _y/4;};
i = 1;
En el segundo frame:
duplicateMovieClip("gota", "gota1"+i, i);
removeMovieClip("gota"+(i-50));
En el tercer frame:
i++;
gotoAndPlay(2);

Tu película configúralo a 24 FPS.

Espero haberte sido de ayuda y que te diviertas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.