Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como aplicar la misma animacion a 20 objetos sin repetir el mismo proceso?

Estas en el tema de Como aplicar la misma animacion a 20 objetos sin repetir el mismo proceso? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... mi pregunta ahora es... Como hago para aplicar una animacion a 20 objetos???? sin necesidad de hacerle a cada objeto la animacion.... os in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Como aplicar la misma animacion a 20 objetos sin repetir el mismo proceso?

Buenas... mi pregunta ahora es...

Como hago para aplicar una animacion a 20 objetos???? sin necesidad de hacerle a cada objeto la animacion.... os in necesidad de usar 20 capas distintas pues...

por ejemplo.... este es mi caso...

Tengo un mapa con las divisiones de todos los estados de estados unidos... y kiero poner como un beep o un circulo que titila o destella en 20 estados...

como hago para no tener ke hacer 20 capas con 20 circulitos diferentes y 20 movie clips diferentes....

SI alguien sabe... muchas gracias... llevo rato pensando para no tener ke molestar y preguntar... pero no he tenido exito...

gRACIASSSS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:30
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Creo que se a lo que te referis, hice un tutorial en flash hace bastante sobre eso, dame tu mail y te lo mando!
__________________
Ariel Wiznia
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
[email protected]

GRACIAS VIEJO!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
pues.. me kede esperando el email de wiznia, pq nunca llego...

Si alguien me puede echar una mano con la cuestion... por favor...

gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 20:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
attachMovie();

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 22:37
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Fácil, haz un prototype para la clase MovieClip, así dps solo la llamas y listo!
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 08:40
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Perdoname, no entre muy seguido, ahi te lo mande!
__________________
Ariel Wiznia
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 12:05
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Che, no se que paso pero me tiro un error cuando te mande el mail....no tenes otra direccion para mandarte?
__________________
Ariel Wiznia
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ya que estais podriais ponerlo para los demas tb :P.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 13:33
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No se si es exactamente lo que el quiere, pero si me dan una direccion para ponerlo, con mucho gusto lo hago.
__________________
Ariel Wiznia
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Wiznia de seguro lo copiaste mal.....
puedes volver a enviar a....

[email protected]
[email protected]

por favor... Gracias...

Pulento...
attachMovie();
>>>>>>>>>> muy concreto, pero no me ayuda...

....Fácil, haz un prototype para la clase MovieClip, así dps solo la llamas y listo!
>>>>>> tambien muy poco explicito...

Nno soy tan experto como uds señores, si podrian ser mas explicitos..
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 20:23
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Con respecto a mi ayuda... te digo la pauta entonces tu sales a buscar de que trata el tema, ¿esa es la idea o no?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 20:45
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
En realidad me lo habias puesto vos mal, asi: [email protected]

Ya te lo mande.
__________________
Ariel Wiznia
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 21:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Acuso de recibido Mr Wiznia...

Muchisimas gracias por el aporte y la buena intencion...

Y te pido disculpas, si habia puesto mal mi correo electronico.. sorry!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 11:05
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Todo bien, no hay problema, cualquier cosa que necesites ahi estoy!
__________________
Ariel Wiznia
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor, tengo un problema con flash, es importante, necesito ayuda.
He visto ke setais muy puestos en esto, a ver si alguien me puede ehcar una mano.
Os cuento. Tengo ke presentar un proyector, y resulta ke al probarlo en explorer (como si fuera una pagina web), me va perfectamente, pero al probarlo en formato proyector (exe), el boton ke enlaza con la dirreccion de correro electronico no va.
No se si me explico.
Es decir, ke va todo menos el enlace de la direccion de correo, pero sin embargo en explorer si va. No se lo ke pasa y ME ESTOY VOLVIENDO LOCA.
Por favor ayuda!!!. Gracias a todos de antemano.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Te refieres a un boton que cuando pushas se abre tu outlook para enviar un correo???.. o cuando dices que en explorer si va, y en proyector no va... no va a donde? no entiendo casi... yo soy medio ignorante en esto de flash... tambien estoy con muchas dudas..

Te aconsejaria ke abras un nuevo tema en el panel principal... asi mas gente puede leer tu duda y de pronto te ayuden los ke si saben de verdad...

Chau :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.