Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como aplicar UnloadMovie

Estas en el tema de Como aplicar UnloadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Consigo cargar la pelicula en un movieclip con la funcion loadmovie. La pelicula debe reproducirse solo en ese frame y en el siguiente debe estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 19:19
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como aplicar UnloadMovie

Consigo cargar la pelicula en un movieclip con la funcion loadmovie.

La pelicula debe reproducirse solo en ese frame y en el siguiente debe estar descargada, pero esa es la parte que no me ha salido bien.

¿Que debo hacer exactamente para descargar en un punto determinado el swf que habia cargado?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 19:40
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
en la linea de acciones, en el frame especifico pones:
unloadMovie("tumovieclip_mc");

eso...
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.