Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como aplico un redireccionador automático dentro de un fla

Estas en el tema de como aplico un redireccionador automático dentro de un fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, cual es el script en AS, para aplicarlo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
como aplico un redireccionador automático dentro de un fla

Bueno, cual es el script en AS, para aplicarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 13:26
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en el frame q quieras redireccionar usas

Código:
getUrl("mi_pagina.html")
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ahh, como se nota que soy nuevo en el AS, mas que nada porque pensé que necesitaba un on (release), pero ya veo que no, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 21:41
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no es un boton

Eso depende lo que te dijo el amigo es para poner en la linea de tiempo que es lo que vos pedistes que sea automatico lo que vos desis es para ponerlo en un boton bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.