Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como armar un "sitio tipo" en flash?

Estas en el tema de Como armar un "sitio tipo" en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me pueden dar desde su experiencia alguna receta para armar un "sitio flash tipo"... es decir que contenga: _______________________________ Intro en flash (con skip intro) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como armar un "sitio tipo" en flash?

Me pueden dar desde su experiencia alguna receta para armar un "sitio flash tipo"... es decir que contenga:

_______________________________
Intro en flash (con skip intro)
Servicios
Portafolio
Contactos

_______________________________

Me gustaría saber más que nada como se manejan el tema de las escenas y la línea de tiempo y como se acciona a través de los botones para pasar a cada sección. La idea más general de la estructura de un sitio de este tipo!Se que es muy personal como se arma, pero si alguien me puede dar una mano se los agradecería. No se si debe armar una escena principal que contenga los botones principales y que para pasar a cada sector de la web se llame a una acción que haga ejecutar la escena de ese sector... O sea tocar el botón "servicios" y que llame a la escena "servicios" y se ejecute mostrando el texto que le correponde o lo que fuera...


Es así?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Patri:
Es mejor no trabajar con escenas porque trae problemas con los códigos.
Crea una película para la intro y la publicas como HTML.
En otra película haz la principal donde coloca tu botonera y las diferentes secciones hazla cada una en un MC y las colocas en diferentes capas y frames de la línea de tiempo principal, si los contenidos de cada sección traen muchas imágenes es mejor que las cargues externamente dentro de un MC vacío que debe de estar en cada MC. Este archivo la publicas como HTML y en el botón Ingresar o saltar la intro colocas éste código:
on(release){
getURL("nombre_de_la_principal.html", _self);
}

Esto es a grandes rasgos lo que tienes que hacer.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!

Gracias por tus consejos...!


Pero una pregunta ... que es un MC? Disculpa mi pregunta pero recién comienzo con Flash y ando medio perdida!

Gracias por contestar mi post!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 18:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés que en Castellano sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:59
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
lo comun es crear un scene de carga y el siguiente con la presentacion y el contenido..... los botones direccionan a diferentes frames...cada frame con su info diferente...es suficiente para ese tipo de pagina....
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!

Che...

gracias por la info... estoy probando, cuando termine el sitio te lo muestro!

Gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.