Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como arrastrar, hasta un tope

Estas en el tema de como arrastrar, hasta un tope en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas!!! Sabeis como hacer un objeto que se mueva, hasta un tope?¿ Gracias de antemano!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:44
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como arrastrar, hasta un tope

Wenas!!!
Sabeis como hacer un objeto que se mueva, hasta un tope?¿
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola Avaira.

Podrías ser un poco más [email protected]

¿Exactamente qué necesitas?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sip, como no te expliques un poco máss..
que se mueva por si solo...
arrastrandoo...
__________________
MZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:12
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Dale coordenadas....

onClipEvent (enterFrame) {
this.startDrag(true, 50, 45, 500, 45);
}
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Adivenus!

Por que meter la instruccion en un onEnterFrame???

avaira
esta es la sintaxis de startDrag

myMovieClip.startDrag([lock, [left, top, right, bottom]])
donde top left right y bottom son las coordenadas por donde podra arrastrarse el objeto

AQUI mas info.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:21
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perdon TMeister, por no saber tanto como tu....



solo era para darle la idea, era un ejemplo que yo tenia,

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:39
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
joer gracias!!!!
jajajaaa
Se que me explicado como un libro cerrado!!!
TMeister me podrias poner donde van los pixeles en el codigo este

myMovieClip.startDrag([lock, [left, top, right, bottom]])
********************************
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bájate este fla, ahí puedes ver cómo y dónde va lo que necesitas.

www.proimagen7.com.mx/startdrag.zip

Espero te sirva.

  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 13:55
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok!!!!
muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Aviara:
Usa éste código en el primer frame de tu película, donde clip es el nombre del MC a mover, as coordenadas las cambias de acuerdo a tus necesidades:
clip.onPress=function(){
this.startDrag(true,100,120,250,270);
//100,120,250,270 son las coordenadas
//izquierda,arriba,derecha,abajo
//del recuadro dentro del que está "clip"
}
clip.onRelease=function(){
this.stopDrag();
}

Espero haberte sido de ayuda.


clip.onPress=function(){
this.startDrag(false,350,120,500,270);
//350,120,500,270 son las coordenadas
//izquierda,arriba,derecha,abajo
//del recuadro dentro del que está "clip"
}
clip.onRelease=function(){
this.stopDrag();
}
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.