Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo asignar profundidad a componente

Estas en el tema de Cómo asignar profundidad a componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Mediante un attachMovie coloco una instancia del componente List en el escenario. Pero no quiero asignarle una profundidad específica, sino la más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 05:01
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Cómo asignar profundidad a componente

Hola a todos.

Mediante un attachMovie coloco una instancia del componente List en el escenario. Pero no quiero asignarle una profundidad específica, sino la más alta. No funciona el this.getNextHighestDepth() con componentes de la versión 2, e investigando creo que el tema se resuelve con depthManager... pero ni idea de cómo se usa.

¿Pueden ayudarme, por favor?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no me gusta mucho usar los componentes de flash, pero sino te va his.getNextHighestDepth() pues ponle un número muy alto, 9999 por ejemplo, la clase DepthMager aunque no la he usado, por lo que se se suele usar sobretodo para combinar con XML para separar por niveles los childNodes.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 05:36
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Gracias por responder. Efectivamente estoy interactuando con XML. Necesito llamar y eliminar el componente una y otra vez. Es una peli compleja. Por eso dije que no quería asignar una profundidad específica, sino la siguiente más alta (vamos, lo que hace this.getNextHighestDepth() con los clips de película normales).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No lo he hecho nunca asi que mucho no puedo ayudarte, pero como tu has dicho, mirate la classe DepthMager ... la he estado mirando en la ayuda de flash y bueno sencillo no es pero podria irte bien. Busca haber si hay algun tutorial que hable del tema. seguro que algo hay.
Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 06:00
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
En realidad ya me miré la ayuda de flash... y en google también busqué. En fin, tendré que dedicarle más tiempo.

Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.