Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como bloque la tecla ENTER?

Estas en el tema de Como bloque la tecla ENTER? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas señores. Como bloque la tecla ENTER del teclado? gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 17:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Como bloque la tecla ENTER?

Buenas señores.
Como bloque la tecla ENTER del teclado?
gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
alguien me dice que ponga esto. Que asi elimino la tecla ENTER del teclado:
fscommand("trapallkeys","false");

mi pregunta es en donde se pone?, en el botón, en la línea de tiempo?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
en la linea de tiempo, en el _root
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 16:25
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
ponlo en el primer fotograma

Código PHP:
fscommand("trapallkeys","false"); 
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 19:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Ok ya lo puse y cuando me me paro en el botón por medio del teclado me activa el botón.
Me explico mejor. En una parte de la película puse un condicional para por medio de un nombre y una clave solo entren quienes tengan ambos datos, esto funciona bien si el botón lo presiono, pero me he dado cuenta que lleno ambas casillas y por medio del teclado me paro sobre el botón le doy ENTER y me ingresa a fotograma deseado así sean datos malos.
como puedo corregir esto. Este es el code:

stop();
usu.onSetFocus = function() {
mensaje = "";
};
pass.onSetFocus = function() {
mensaje = "";
};
entrar1.onPress = function() {
if (vusu.toLowerCase() == "nombre1" || vusu.toLowerCase() == "nombre2") {
mensaje = "nombre correcto";
} else {
mensaje = "nombre incorrecto";
return false;
}
if (vpass.toLowerCase() == "contra1" || vpass.toLowerCase() == "contra2") {
mensaje = "contraseña correcta";
} else {
mensaje = "contraseña incorrecta";
return false;
}
mensaje = "!BIENVENIDO";
gotoAndStop(185);
return false;
};


gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola,

Me parece que lo mas logico es que, al presionar enter, chequees lo mismo que chequeas cuando aprietas el boton. Asi no le quitas al usuario la posibilidad de ingresar solo usando el teclado y por otro lado arreglas ese fallo que te molesta.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 20:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Veamos..

La tecla Enter Dentro del Standalone de Flash, es decir, a momento de probar tu pelicula con Ctrl-Enter, funciona para que la pelicula se reprodusca. Este comportamiento es solo en el standalone.

Puedes probar el SWF desde el Navegador o desde el Flash Player (Fuera de Flash) y comprobaras que el comportamiento que mencionas desaparecera, asi que no tienes por que bloquear nada.

Me explico
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 07:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
TMeister. Gracias por tu ayuda.
Antes de leer tu respuesta me di cuenta de lo que me dices.
Yo estoy empleando esto para una multimedia y claro cuando trabajo con .EXE no me sucede lo que me sucede con la reproducción desde flash.
Gracias por tu ayuda y mucha suerte.

Tiempos sin verte Tmeister, es bueno que foristas como vos esten porque son de gran ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.