Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como borrar algo que cargue con attachmovie?

Estas en el tema de como borrar algo que cargue con attachmovie? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo este codigo Código: counter = 1; while (counter<=200) { _root.attachMovie("star_group", "star"+counter, counter); set("star"+counter+"._y", 10+random(Stage.height-150)); set("star"+counter+"._x", 10+random(Stage.width-20)); star_scale = random(40)+10; set("star"+counter+"._xscale", star_scale); set("star"+counter+"._yscale", star_scale); set("star_color"+counter, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta como borrar algo que cargue con attachmovie?

Tengo este codigo

Código:
counter = 1;
while (counter<=200) {
	_root.attachMovie("star_group", "star"+counter, counter);
	set("star"+counter+"._y", 10+random(Stage.height-150));
	set("star"+counter+"._x", 10+random(Stage.width-20));
	star_scale = random(40)+10;
	set("star"+counter+"._xscale", star_scale);
	set("star"+counter+"._yscale", star_scale);
	set("star_color"+counter, new Color("star"+counter));
	set("star_color"+counter+".setRGB", "0xFFCC00");
	counter++;
}
y ahora quiero remover todo el star_group del escenario como hago?

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 01:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como borrar algo que cargue con attachmovie?

Utiliza el unLoadMovie para la misma secuencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Respuesta: como borrar algo que cargue con attachmovie?

hice esto pero no funciona:

unloadMovie("star_group");

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:39
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: como borrar algo que cargue con attachmovie?

es que tienes que poner el nuevo nombre que le as asignado

seria asi

unloadMovie(star1);

unloadMovie(star2);
unloadMovie(star3);
unloadMovie(star4);

etcetc..
saludos
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:05
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: como borrar algo que cargue con attachmovie?

si quieres borrarlos todos seria asi Xd

for (var i:Number=0;i<200;i++){
var grupo=this["star"+i]
unloadMovie(grupo)
}

si no funcioan seria asi Xd

for (var i:Number=0;i<200;i++){
var grupo=this["star"+i]
delete(grupo)
}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.