Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como ir de un botón a una imagen, desde el mismo proyecto??

Estas en el tema de como ir de un botón a una imagen, desde el mismo proyecto?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. estoy empezando a hacer flash y quería saber el código necesario para ir de un botón a una imagen antes de que vaya al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
como ir de un botón a una imagen, desde el mismo proyecto??

hola.

estoy empezando a hacer flash y quería saber el código necesario para ir de un botón a una imagen antes de que vaya al url (previamente puesto en el botón)

P.D: el url ya lo tengo puesto, me falta que vaya a la imagen antes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 16:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: como ir de un botón a una imagen, desde el mismo proyecto??

Hola arisu:
Bienvenido al Foro.
Y donde tienes la imagen?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ir de un botón a una imagen, desde el mismo proyecto??

la imagen la tengo en una capa dentro del mismo proyecto flash que el botón

P.D: imagen y botón, cada uno en una capa. no se si debo tenerlo en una capa distinta o en otra escena (o si eso no influye)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 17:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: como ir de un botón a una imagen, desde el mismo proyecto??

Parece que no entendiste mi pregunta.
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que en la capa 1 frame 1 está el botón y en la capa 2 frame 2 está la imagen, para que muestre la imagen, en el botón tendríamos que poner el siguiente código:
Código:
on(release){
gotoAndPlay(2);
}
Creamos la capa 3 y en el frame 2 colocamos un stop(); y el código de carga de la pagina.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ir de un botón a una imagen, desde el mismo proyecto??

muchas gracias

me a sido de ayuda

P.D: el stop() solo me funcionaba bien poniendolo en la capa 3 frame 1 (si estaba puesto en frame 2 no se llegaba a ver el boton)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.