Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

COMO BUSCAR "AQUI" respuestas a nuestras dudas sobre FLASH

Estas en el tema de COMO BUSCAR "AQUI" respuestas a nuestras dudas sobre FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ultimamente, los q mas estamos por aqui nos hemos dado cuenta de algo muy cierto: PREGUNTAS REPETITIVAS, quizas porq algunos colegas entran por primera vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 21:45
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda COMO BUSCAR "AQUI" respuestas a nuestras dudas sobre FLASH

Ultimamente, los q mas estamos por aqui nos hemos dado cuenta de algo muy cierto: PREGUNTAS REPETITIVAS, quizas porq algunos colegas entran por primera vez y/o por desconocimiento.

Por tal motivo decidi hacer este post

PARA BUSCAR UN TEMA:

Nos vamos al MENU superior a esta página, al botón Búsqueda, alli podremos encontrar el primer cuadro de texto q dice BUSQUEDA POR PALABRAS, alli pones por ejemplo "MENU", y después vas más abajo, dice Opciones de búsqueda, ALLI PONES EL FORO, "FLASH" y le das a REALIZAR BUSQUEDA.

ESO ES TODO, asi podrás obtener la información q desees, si no la encuentras, recien pregunta, AYUDEMOS nosotros los USUARIOS a mantener un orden en nuestro FORO.

Espero q los moderadores no se molesten, es sólo con el fin de ayudar, faltaba una pequeña explicación sobre esto
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 23:08
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Esa es una buena explicación por que la mayoría de las preguntas ya han sido contestadas, pero por falta de conocimientos de los nuevos usuarios lo desconocen.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 13:06
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Opino lo mismo, en 2 dias.. 213890183 personas preguntaron sobre como trabajar con botones y mc..
Tratemos de fomentar la busqueda.. es re comodo poner tu msj y listo..
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 21:11
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero a veces el "buscador" por alguna extraña razon, no es del todo "eficiente", ante eso... caballero nomás!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
informacion, des informacion o colaboracion..

Igual, el echo de que existan en 2 dias.. 213890183 personas que preguntaron sobre como trabajar con botones y mc.. no significa que existan 213890183 respuestas.

Yo estoy preguntando hace 2 dias sobre un tema luego de haber buscado por tema, con 419 planteos similares desde Nov del 2002 a la actualidad y no hay respuesta alguna. Ya sea porque entre todos los que participan no tengan respuestas, o porque no hay colaboracion...

asi que tambien es relativo el planteo sobre el echo de que existan temas similares.
Mariano
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:39
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno a veces no hay respuestas o por decidia o porque... no se sabe?
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Justamente...Porque es posible que entre todos los que participan NO tengan respuestas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 23:27
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Asi es! no siempre se puede obtener respuestas a las interrogantes... o mas adelante quizas... pacienciaaaaaaaaa
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 12:44
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Busqueda Pregunta y respuesta

Bueno depende del tema al cual uno vaya a preguntar, por ejemplo: Yo soy nueva en el foro y puse un post, y ya la información que pedí la he conseguido pero no se como cerrar el tema una vez se haya concluido. Por favor si alguien es tan amable de decirme como puedo cerrarlo lo agradecería infinitamente. Un saludo de Canarias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 13:07
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Hola Luisa.

Sólo los moderadores pueden cerran un tema.
Además piensa que lo que esté resuelto para ti, para otro no puede estarlo y es interesante seguir discutiendo el tema.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 16:18
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
claro

ademas si ya encontraste la respuesta, TAMBIEN PUBLICALA, asi otros podran aprender de ti suerte luisa

bye
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 01:49
Avatar de max moskú  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta

salud.
¿qué puedo hacer cuando la búsqueda no encuentra ningún tema relacionado con mi pregunta y no hay respuesta a la misma después de publicarla en un tópico nuevo?

Por favor, necesito ayuda urgente y es algo supremamente simple: Cómo vincular viddeoclips a una palícula de flash.

Gracias de antemano a quien me pueda ayudar. Disculpar que use este foro para ello, pero estoy desesperado.

Gracias de nuevo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola.
Estoy de acuerdo en tener la costumbre de utilizar el buscador, y echar una ojeada por el foro buscando preguntas similares, pero tenemos que entender que muchas veces, las respuestas no solucionan el problema y otras simplemente no hay respuesta alguna a las cuestiones planteadas. Yo soy nuevo en el foro, y en dos meses escasos he planteado dos preguntas y ninguna ha sido contestada, ¿quizas son las vacaciones?, en fin, he tenido que buscarme la vida y solucionarlo, pero con eso no quiero decir que no se contesten las preguntas. Yo mismo con el poco tiempo que llevo en el foro y sin ser un gran entendido he contestado a dos preguntas, que me he encontrado buscando una respuesta para mi. Casualmente tuve problemas con lo mismo.
El ultimo problema que he tenido y que planteé en el foro, no he tenido respuesta, pero como lo he solucionado; despues de chuparme muchas horas de ordenador. He puesto la solucion, por si a alguien le ocurre lo mismo.

Tenemos que tener paciencia con los que se desesperan buscando soluciones.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Cuando busco asi jamas me bota nada exacto ...
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
AYUDA Un Script de esta pelicula ...

Tengo un problema cuando me meto en un chat,me va muy lento y aparece un mensaje de macromedia flash player7 que dice un script de esta pelicula esta ralentizando o algo asi,deses eliminar el script y no me deja y se me cuelga la pagina.
soy novato en esto,y necesito vuestra ayuda
gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 22:50
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
busco script
hola soy nuevecito aqui y me gustaria saber donde encuentro script de flash, gracias
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:39
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Aquí te dejo algunos lugares para que te entretengas un rato El_Fantasma...
son lugares muy buenos todos,


http://www.ultrashock.com/ff.htm?htt...004/as2-01.php
http://www.actionscript.org/tutorials.shtml
http://www.kirupa.com/developer/actionscript/index.htm
http://www.kadazuro.com/tutoriales/index.html
http://www.cristalab.com/tutoriales.php

saludos y suerte,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:31
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 9
Lo que pasa es que muchos de los que publican aquí sus preguntas usan un español muy de "messenger", es decir, escriben mal algunas palabras, o usan abreviaturas innecesarias, y muchas de ellas podrían ser las palabras clave que uno está localizando.
Habría que tener la disciplina de escribir palabras clave, como si estuviéramos optimizando nuestros posts para búsquedas.
Y por supuesto, quitarnos ese mal hábito de escribir mal. Que el saber escribir es prioridad para todos, y más en quienes nos dedicamos a comunicar (programadores de sitios web incluidos).

Miguel de Cervantes debe estar revolcándose en su tumba.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ayudenme...............................

hola soy nueva y realmente tengo un problema bien grande me gustaria saber como vincular un boton de flash en dreamweaver es urgente.................. si alguien lo sabe conteste.............
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:37
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en el mismo flash se puede hacer...
solo tienes que darle la acción al botón:


on (release) {
getURL("pagina.htm");
}


y claro..., debes de tener todo en el mismo folder,
me refiero al swf y las paginas htm....
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.