Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cambiar los links desde un txt

Estas en el tema de como cambiar los links desde un txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un menu en flash y quiero q los links sean cambiables desde un txt. Alguien tiene un ejemplo con un txt ? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 00:58
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como cambiar los links desde un txt

Hola,

Tengo un menu en flash y quiero q los links sean cambiables desde un txt.

Alguien tiene un ejemplo con un txt ?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 01:35
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

no de olviden de mi :(

Última edición por ++darthpams++; 24/06/2005 a las 09:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:45
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien q me ayude plis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:18
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Holas
No sé cómo tienes hecho el menú, pero para usar info de un txt, necesitas un cuadro de texto dinámico que cargue el txt como una variable, le das al cuadro de texto propiedad de leer como HTML, y entonces creas los href en tu txt.
Pero....no sabemos cómo has hecho el menú.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:22
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mira asi es http://www.ufita.cl/ejemplo.htm tengo todo el texto del menu en un solo campo dinámico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:37
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber si te entiendo, lo que quieres hacer es cambiar la ruta de acesso a los botones de tu menú? o deseas tener la posibilidad de cambiar el texto de tus botones desde un .txt?

Tu ejemplo no deja muy claro lo que deseas!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:45
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejemplo. menu

Inicio
Buscador
Guias
Noticias
etc
etc


Cada boton llama a un determinado links

on (release) {
getURL("http://www.???????.cl", "_parent");
}

Bueno, lo que yo quiero es poder cambiar ese links desde un txt.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 15:47
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Se Más Claro, eso es un Codigo Pajaron!!!!!!!!!!
Eso es lo que deseas.........cambiar el "codigo" de tu boton, desde un .txt!!!!

No creo que se pueda, tendrias que averiguarlo...
Lo que si se es que puedes cambiarlo, viendo el "Codigo Fuente"
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 20:01
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pero si lo explique clarito a prueba de wns.

>>>>>>>< cambiar el "codigo o links" de tu boton, desde un .txt!!!! eso es lo q quiero.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 20:15
Avatar de Tecnoman®  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Vivo en santiago
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por CREW
Se Más Claro, eso es un Codigo Pajaron!!!!!!!!!!
Eso es lo que deseas.........cambiar el "codigo" de tu boton, desde un .txt!!!!

No creo que se pueda, tendrias que averiguarlo...
Lo que si se es que puedes cambiarlo, viendo el "Codigo Fuente"

aer yo entiendo clarito lo que quiere , lamentablemente no se como ayudarla..

te explico de forma mas clara

aca tenemos un ej:

Menu ===>Tiene un links a la pagina www.blanblabla.com (home)
Fotos ==> tiene un links a la www.blablabla.com/Fotos
Descargas==>links a la web www.blablabla.com/Descargas

lo que se necesita es que este menu que estara en un swf en la web lea esos links desde un txt , por ejemplo que los lea en orden a lo mejor es mas facil ..

me explico el text debe contener lo sgte
links.txt (nombre del archivo a modo de ejemplo nomas )

Esto vendria siendo el contenido del archivo:

http://www.blablabla.com
http://www.blablabla.com/Fotos
http://www.blablabla.com/Descargas

..............FIN del archivo..............

Cosa que se puedan ir cambiando los links desde un txt cada vez.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 18:58
Avatar de ++darthpams++  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: +++ IMPERIO OSCURO+++
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo resolvi, se hacia con un xml una programación heavy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.