Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cambiar propiedades a un pop up?

Estas en el tema de Como cambiar propiedades a un pop up? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito saber cómo le doy propiedades a un html que llamo desde un boton en flash para qyue se abra como pop up. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Como cambiar propiedades a un pop up?

Hola, necesito saber cómo le doy propiedades a un html que llamo desde un boton en flash para qyue se abra como pop up. Quiero cambiarle el ancho y alto de la ventana y que no salgan todos los menus del I explorer, sólo que sea una ventana. Se que se hace con "getUrl" pero de ahi no se como cambiarle las propiedades. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como cambiar propiedades a un pop up?

Hola ritita:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Como cambiar propiedades a un pop up?

Gracias Bandit, pero no me resulta! :(
debo ponerle además algún código al html? no se por que no se abre, llevo todo el dia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Re: Como cambiar propiedades a un pop up?

Hi Ritita,

Espero k este link t sirva,

http://www.kadazuro.com/tutoriales/v...lto_ancho.html

SAlu2,
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Como cambiar propiedades a un pop up?

Resultó!!! Finalmente era porque no se podía ver local, solo en el servidor. Malditos caprichos del flash player y perdi como 6 horas. En fin, gracias a los 2 por ayudarme!!! Abrazos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:08
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Como cambiar propiedades a un pop up?

Hola ritita,

Puedes cambiar la configuración del Flash Player para que te funcione en local.
Prueba haciendo click con el botón derecho del mouse a tu swf que está incrustado en el HTML y luego dandole click al botón de Configuración... En la ventanita que te sale dale click en Avanzado... Si no tienes habilitado la opción de Configuración entra a http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html y dale click a la opción "Panel Configuración global de seguridad" que está del lado derecho.
En esa ventana selecciona el botón de radio "Permitir siempre", luego en el combobox seleccionas Agregar... después en el botón de Buscar carpeta... y ahí buscas la carpeta en donde tienes tu archivos. Si tienes muchos Flash en la carpeta o en subcarpetas de Mis documentos te recomiendo que selecciones la carpeta de Mis documentos para que no tengas que estar habilitando carpetas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.