Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cambiar puntero del raton

Estas en el tema de Como cambiar puntero del raton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, he visto una pagina de capcom, sobre resident evil y me gustaria saber, como cambiar el puntero del raton, a ver como explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:56
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como cambiar puntero del raton

Hola amigos, he visto una pagina de capcom, sobre resident evil y me gustaria saber, como cambiar el puntero del raton, a ver como explico, quisiera que en el flash el raton tuviera el cursor que yo le ponga. He mirado la biblia de flash, y existen eventos que hacen esta sustitucion, pero no se si consiguen lo que quiero.La web del resident evil se busca en google, poniendo resident evil 4, tomad la primera pagina, y entrareis. No pongo el enlace, porque puede enviaros a otra pagina distinta de la que me menciono. A ver si alguien puede decirme, como hacer lo que quiero. Gracias.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:58
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que aqui hay un post sobre esto, pero no se si es lo mismo que quiero yo

Aqui hay un post, no se si es lo mismo que deseo, alguien puede confirmarlo?
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Pon el link....

salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:29
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Al ataqueeeeeee

Ahora mismo te pongo el link pulento,ejejejel.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...467#post271467, ese es miarma, a ver si me sirve, gracias.
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Pues para hacer un puntero personalizado.. tienes ke hacer lo ke sale en el link ke me pusiste .. ke por lo demas no era el link al ke me referia... ya ke lo ke keria era ver el puntero del ke hablas...

Pero bueno igual aki vamos..--->

Primero dibujas tu puntero
Luego lo transformas en mc.. lo nombras pun
Luego pones este code en el primer frame de tu peli

------->

Mouse.hide();
_root.pun.onEnterFrame = function (){
startDrag(this, true);
}
---------<
Y listo..

Para ke funcione fluido y no jakee dale por lo menos 33 fps.
Ojo tu puntero debe estar en el nivel mas alto ...


Salu2


.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:44
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si quiero poner un punto que siga a una cruz

Si quiero poner un punto, por que lo otro ya me salio, pero si quiero que un punto vaya por la pantalla cuando se arrastre el raton, no se si has visto la pagina, como lo hago?
__________________
Si tienes demonios que matar, buscame en Devil May Cry :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.