Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo cambiar tamaño de letra? en component "TextArea"

Estas en el tema de ¿Cómo cambiar tamaño de letra? en component "TextArea" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a [email protected] Alguien me puede hacer el favor de decirme: ¿Cómo modificar el tamaño de las letras en componente TextArea? Para ser más explicito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 01:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cómo cambiar tamaño de letra? en component "TextArea"

Saludos a [email protected]
Alguien me puede hacer el favor de decirme:
¿Cómo modificar el tamaño de las letras en componente TextArea?
Para ser más explicito favor de ir a :
http://www.desgestalt.com y en el menu, oprime en "Libro de Visitas"
y donde quiero hacer la letra mas grande es en: "comentarios" y "ver las visita".
El tamaño de letra lo quiero modificar en el "textArea" es un componente extraido de "UI components" de "flash mx 2004"
Gracias
Saludos
Vito
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
el tamaño de letra lo modificas desde propiedades de texto o tambien puedes hacer seleccionar el texto y en el menu de arriba hacer text/size y seleccionas el tamaño q quieras.

Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 11:13
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira en la referencia las propiedades de los componentes. Hay algunas para cambiar el tipo de letra por ejemplo y a lo mejor hay alguna para cambiar el tamaño. Miralo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 00:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos
Ya lo intenté así pero no funciona
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 07:31
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Uso Mx y no se que componente es el textArea, pero con un listBox seria así.

Código:
comp.setStyleProperty("textSize", 20);
siendo comp el nombre del componente.
Mira a ver como se hace con tu textArea.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 22:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Nab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.