Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como cambio de imagen en flash al pasar el ratón??

Estas en el tema de ¿Como cambio de imagen en flash al pasar el ratón?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ¿como puedo cambiar la peli de flash por una imagen gif al pasar el ratón por lo alto de la peli? Se que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:54
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
¿Como cambio de imagen en flash al pasar el ratón??

Hola, ¿como puedo cambiar la peli de flash por una imagen gif al pasar el ratón por lo alto de la peli?

Se que se hace con los eventos on (rollOver) {
y
on (rollOut) {

pero nada más.

Bueno, te espero.

Saludos.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 11:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Con un boton invisible..

Hola epa2.

Lo que puedes hacer es :

-- poner tu MC en el frame 1.
-- crear un frame donde pones tu imagen, ej: en el frame 2.
-- luego pones un boton invisible sobre tu MC osea frame 1.
-- en el boton pones este codigo:
on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}//donde 2 es el frame que tiene la imagen.
-- pones un stop() en el frame 1 para que no se pase a la imagen hasta que pases el raton por sobre tu MC.
--pones un stop() en el frame 2 para que se detenga en este y no vuelva atras.
(en este frame puedes hacer otro boton que te mande adonde tu quieras ej. al frame 1 y todo comenzaria denuevo.)


Si no te quedo claro..puez pregunta.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¡Pero que suerte tengo!. Llevo todo el día intentando solucionar un problema parecido y no se me había ocurrido esta solución porque...¿en flash no existe onMouseOver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 02:45
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Hola Pulento, muchas gracias por tu explicación, voy a probarlo y luego te digo.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
funciona de miedo, gracias porque y acababa de preguntar esto mismo y me ha servido mucho tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:19
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Oye, perdona que haya tardado tanto tiempo en responder, pero he estado liado con el tema del pais y las postales (puedes ver en el foro de html y tambien en el de javascript je je, aunque todavía no he terminado)

Mira, hice lo que me dijistes y funciona, al pasar el ratón por el frame 1 salta al frame 2 pero lo que quiero es que al cuando dejo de pasar el ratón me vuelva a saltar al frame 1.ç


o sea, en el frame 2 tengo mi foto, lo que quiero es que una vez que estoy en el frame 2 con mi foto, al salirme con el ratón de la foto me salte de nuevo al frame 1. (dios mio, que lío con los frames, estoy ya perdido)

¿como sería?

Te espero.

Gracias de antemano...
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 14:52
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Saltar de frame...

on (rollOut) {
gotoAndPlay(1);//1 es el frame donde lo quieres mandar una vez que se quita el raton del boton

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 02:49
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Gracias Pulento por responder, voy a probarlo y luego te digo.

Saludos

(espero no tardar tanto en responder como antes, je je)
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.