Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cambio las opciones de un menu de flash sin hacer otro

Estas en el tema de Como cambio las opciones de un menu de flash sin hacer otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema con un menu que he hecho en flash, lo que necesito es que cuando entre a la pagina un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cambio las opciones de un menu de flash sin hacer otro

Buenas, tengo un pequeño problema con un menu que he hecho en flash, lo que necesito es que cuando entre a la pagina un usuario registrado, cambie las opciones del menu, es decir dependiendo del usuario que ingrese cambie los botones del menu (pero no la estructura sino solamente el texto).

Yo se que esto lo puedo hacer realizando 2 0 3 menus, y que en php le digo que dependiendo del usuario cargue un cierto menu pero no kiero que se cargue otro flash es decir , solo kiero q se cargue otro layer del mismo flash y no llamar a otro.



Gracias de antemano por su ayuda, espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Sonrisa ...a ver si es algo así....

La estructura del menu la pones en un mc. El texto/boton del menú lo colocas en otro mc de manera que en un frame( por ejemplo el 1) incluya un tipo de texto/boton y en otro frame (el 5 por decir algo) pones el texto/boton relativo al usuario registrado. En ambos frames pones un stop():

En el primer frame:
if(registrado==1){
gotoAndPlay(5);
}

En alguna parte de tu clip, pones una variable (aqui la llamamos "registrado"), de manera que al acceder sin registrarse, el valor sea 0 y si se registra el visitante, el valor es 1.
Cuando carga el menu, coloca el mc de texto en el frame 1 y allí se queda si la variable es 0....pero si el usuario está registrado, saltará al frame 5 y mostrará el texto del menú distinto.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.