Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cambio el orden de las Escenas?

Estas en el tema de Como cambio el orden de las Escenas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, como diablos cambio el orden de las escenas, me explico: en mi Timeline aparecen las escenas en desorden Escena 1 Escena 6 Escena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:02
Avatar de Marqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cambio el orden de las Escenas?

Pues eso, como diablos cambio el orden de las escenas,
me explico:
en mi Timeline aparecen las escenas en desorden

Escena 1
Escena 6
Escena 2

cuando le doy el comando de Siguiente Escena a un boton, por ejemplo en la escena 1 se va a la Escena 6 y no a la dos como quiero, ya trate de usar el

on (realease) {
gotoAndPlay ("scene 2", 1);
}

pero tampoco me funciona (hace loop en la misma escena, en la 1)

PORFA tengo que presentar esto mañana!!!!
__________________
.:Have a Rotten Day!!:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:35
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Te fijaste si los nombres de las escenas son identicos a los del codigo que los llama?
Te fijaste si te olvidaste algun stop(); que te haga continuar la escena y pase de largo a la escena que querias llegar?

Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:40
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
on (realease) {
gotoAndPlay ("Escena 2", 1);
}

Tu flash esta en castellano...

Entre "" tenes q poner el nombre de la escena... el tuyo es ESCENA 2
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:41
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Marqui.. buscame en el msn.. te ayudo [email protected]
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:41
Avatar de Marqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si lo hice pero por alguna razon no funciona, no saben como cambiar el orden de las escenas en serio? creo que eso resolveria mi problema , porfa estoy desesperado y tengo un arma
__________________
.:Have a Rotten Day!!:.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:49
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Si claro... VENTANA - PANEL DE DISEÑO - ESCENA.. y luego de alli haces lo q quieras con cada escena..

Espero el archivo asi lo vemos =)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.