Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cambio la variable en un txt

Estas en el tema de Como cambio la variable en un txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un campo de texto de entrada y tengo un boton lo que necesito saber es como se podria guardar lo que escribo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Como cambio la variable en un txt

Hola tengo un campo de texto de entrada y tengo un boton lo que necesito saber es como se podria guardar lo que escribo en el campo de texto en una variable de un archivo txt le agradeceria mucho si me ayudan ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 01:06
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
No se entiende la pregunta, aclara un poco más lo que quieres

¿Guardar en un .txt lo que escribiste en un campo de texto?, ¿eso?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 01:10
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si eso, se puede??
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 02:00
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Reinstalo Flash y les digo como (acabo de formatear :P)
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 02:57
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
por l oq entendi...


el codigo del boton podria ser asi:
Código:
on(press){a = texto.text;
trace(a);}
a es la variable y texto el campo de texto de etrada


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 04:48
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Ahí hay un ejemplo de lo que necesitan parece:

http://www.x-flash.org/as/docs/shared_object1.htm
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:45
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
darks... no entiendo, como entra el txt en tu ejemplo
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.