Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como capturar contenido dinamico desde otra MC ?

Estas en el tema de Como capturar contenido dinamico desde otra MC ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mi consulta es la siguiente por si alguien sabe como hacerlo Tengo un swf en el cual tomos datos de un txt mediante loadvars ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 17:49
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como capturar contenido dinamico desde otra MC ?

Hola mi consulta es la siguiente por si alguien sabe como hacerlo
Tengo un swf en el cual tomos datos de un txt mediante loadvars en la primer capa y primer cuadro y los coloco en dos campos de texto dinamico uno llamado Nom y otro Ref hasta aca todo bien, el tema es cuando necesito colocar estos datos dentro de otra movieclip me aparece vacio el campo, como debo hacer? la idea es utilizar el campo de Ref
para darle instruccion a un boton dentro de esa movieclip hice algo así pero no me funciona ya que al entrar en ese movieclip pierdo el dato de Ref

Código PHP:
on (release) {
getURL("http://www.miweb.com/" Ref.text ".htm/""_new");

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:09
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como capturar contenido dinamico desde otra MC ?

Alguien que me ayude con esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como capturar contenido dinamico desde otra MC ?

Hola, para poder acceder a Ref deberás indicar su ruta (absoluta o relativa). Es decir, si tienes en la pelicula principal un Movieclip y Ref está declarado en la película principal, para aceder a él desde dentro del Movieclip deberás referenciarlo: _parent.Ref.text

La palabra "_parent" hace referencia al nivel superior, es decir, el lugar donde está contenido tu clip.

Espero te sirva, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 06:49
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como capturar contenido dinamico desde otra MC ?

Muchas gracias SegioQD! era lo que quería saber :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.