Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como capturo una variable en php

Estas en el tema de Como capturo una variable en php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Declare dos cuadros de texto uno user y otro pass. este es el codigo que le coloque al boton para ver como puedo capturar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como capturo una variable en php

Declare dos cuadros de texto uno user y otro pass. este es el codigo que le coloque al boton para ver como puedo capturar una respuesta de php a flash

on (press) {
user.text="darry";
var LoginPhp = new PhpFlash(urlphp);
LoginPhp.sendAndLoad("data.php", this,"GET");
_parent.pass.variable= _parent["pass"];

este es el codigo de php

<?php
echo "&pass=cual"
?>

la idea es capturar el valor (en este caso es "cual") para que sea asignado a la variable pass de flash, requiereo esa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 20:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
new PhpFlash??? Esa clase de donde sale...

mirate este tuto http://tmeister.net/php/view.php?id=1

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 21:39
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
estube mirando el tutorial que armaste, muy bueno, pero tengo algun probremilla y alguna consulta.

el trace, no me muestra el nombre pero el apellido si, me da este resultado:
Cita:
undefined
Chavez
?>
Me da como una variable no definida pero yo cree el php creo que bien:
Código PHP:
<?php
$nombre 
"Enrique";
$apellido "Chavez";
echo 
"mi_nombre=".$nombre."&mi_apellido=".$apellido;
?>
Para imprimier estos nombres en la pelicula flash ¿tendria que crear un archivo dinámico y que variable tendira que asignarles? ¿mi_apellido o $apellido?

La última cosa, en el fla para descargar (load.fla)
dice:
Código PHP:
carga.load("script.php");
carga.onLoad = function(ok){ 
donde deberia decir:
Código PHP:
carga_lv.load("script.php");
carga_lv.onLoad = function(ok){ 
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Captura de Variables de PHP

Espero que esto le sirva , lo encontre ayer esta muy completo para lo de las capturas de php,

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=9

esta de mas de cool.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.