Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como cargar 2 swf a la vez

Estas en el tema de como cargar 2 swf a la vez en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito cargar 2 swf a la vez , como lo hago. Sería cargar un mc de fotos y otro swf con dif. capas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como cargar 2 swf a la vez

Hola, necesito cargar 2 swf a la vez , como lo hago.
Sería cargar un mc de fotos y otro swf con dif. capas de texto y botones.
¿es posible?
Estoy un poco desesperada porque no me sale, graciassssss!!!

La otra opción seria como lo hago pero que en la escena donde cargo no me desaparezcan los textos y botones que ahora me desaparecen.

El codigo que utilizo sobre un boton para cargar un swf es:

on(release) {
loadMovie("nombre archivo.swf",_root.nombre escena en la que quiero cargar);
}

Espero que alguien me pueda ayyudar,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 12:14
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira no queda claro si lo que queres cargar son dos peliculas o dos mc.
Suponiendo que sean dos peliculas lo que tenes que hacer es primero darle a todas las peliculas la misma dimencion y luego cargar en niveles (level)
Ejemplo dimencion 760 x 420 despues en la que utilizas como base coloca esto que es lo mismo que pusiste vos en el ejemplo pero esto es para un nivel especifico.

loadMovieNum("url",level)

Si colocas distintos numeros en niveles se cargaran cuantas peliculas tu quieras, tene presente que cuando volves a cargar en el mismo nivel la pelicula que tenias se descarga y te coloca la nueva. No hay limita de niveles.
Bueno espero que sea esto sino trata de explicarte un poco mejor y lo vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
CMC, muchas gracias por tu ayuda, pero no acabo de entender.
Creo que no me he explicado bien.

Yo tengo una escena con titulos, botones y un mc de fotos.
Tengo un boton que el usuario debera clicar para ir a la siguiente galeria de fotos, a este boton le he dado el code:

on(release) {
loadMovie("nombre archivo.swf"_root.nombre escena a cargar);
}

Lo que quiero hacer es que desaparezca la primera galeria de fotos (mc) y que cargue la siguiente galeria de fotos (mc) qu esta en un archivo llamado galeria2.swf.
Hasta aquí ok, pero lo que me pasa es que al cargar el swf me desaparece de la escena todo, el texto, los botones, etc....
¿Que debo hacer?
Hacer otro swf con el texto y botones ??? si lo hago así, que code sería, como lo hago.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 13:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Todo lo que vos queres tener permanente en el escenario lo pones en la pelicula principal, esto queda como si seria el nivel cero.

Haces otro .swf con la primer galeria de fotos ej: prifotos.swf.

Haces otro .swf con la segunda galeria de fotos ej: segfotos.swf.

Luego en la pelicula principal al boton que corresponda le colocas

on(press){
loadMovieNum("prifotos.swf", 10);
}

Y asi a todos los botones que vos quieras.

Aclaraciones:
-Todas las peliculas que vos cargas en niveles se cargan sin el color de fondo, solo te muestra los objetos que tu creas en ellas.
-Todas las peliculas deben tener las mismas dimenciones.
-Si vos queres que al cargar la segunda galeria de fotos se descarge la primera deves cargar todas las galerias en un mismo nivel, recorda que si yo cargo la galeria 3 en el nivel 20 se me descarga automaticamente todo lo que estaba en dicho nivel.

Bueno espero que se entienda sino decime y lo repetimos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola CMC; Muchisimas gracias de nuevo por tu ayuda.
Voy a probar y te diré algo,

Un saludo,
Mayte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, finalmente lo que he hecho ha sido crear 2 botones asociados a los 2 mc, y ya me sale.
Muchas gracias.
Ahora tengo otro problema y es que desde esa escena en que me cargan los .swf tengo botones que me van a otras escenas y el mc no desaparece cuando me muevo entre las escenas.
A ver si me puedes ayudar.
Imagino que a los botones que me hacen ir a otras escenas debería ponerle un code para que anulará el mc .swf que he cargado ¿no?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo he averiguado.... unloadMovieNum..... gracias por todo CMC!!
Saludos,
Mayte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.