Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar

Estas en el tema de Como cargar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos y amigas... nuevamente eme dirijo a ustedes por ayuda... Tengo un boton al cual llama a un archivo swf on(release){ this.loadMovie("main.swf"); } Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 15:48
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Como cargar

Hola amigos y amigas... nuevamente eme dirijo a ustedes por ayuda...

Tengo un boton al cual llama a un archivo swf

on(release){
this.loadMovie("main.swf");
}

Pero quiero que se ejecute a partir de una capa que se llama inicio a partir del frame 5. Como deberia hacerlo??? Desde ya muchas muchas gracias
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola , utiliza un movie clip vacio como contenedor para que te cargue el .swf, coloca ese movie clip( le llamamos "contenedor") en la capa y frame que quieras cargarlo, y en el codigo pon:

on(release){
loadMovie("nombre.swf","contenedor");
}

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola,

En el frame 5, justo donde quieres que comience a cargarse la pelicula en cuestion solo debes poner esto en las acciones:

loadMovieNum("main.swf",10);

Siendo 10 el nivel donde lo cargas(puedes cambiarlo).

o bien

loadMovie("main.swf",destino);

Siendo destino un movieclip vacio donde se cargara tu nuevo swf.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 15:59
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Perdon.. tal vez me explique mal.. quiero cargar el archivo main.swf, y de ese archivo que comience a ejecutarse a partir de la capa inicio , frame 5.. pero del archivo main.swf no desde donde lo estoy llamando... Sino que abra main y se ubique capa inicio y frame 5 y se ejecute, ya ue lo anterior no me interesa que se vuelva a ejecutar...
__________________
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 18:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vec:
Una película no se inicia desde una capa determinada sino desde un frame determinado, las capas solamente son para organizar mejor los contenidos.
Si tú quieres cargar una película y que no se muestre desde su primer frame, sino desde su frame 5 haz lo siguiente.
Te sugiero que lo cargues en un MC vacío, de ese modo lo puedes controlar mejor.
Comunmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 20:04
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Gracias por la ayuda.. es lo qeu buscaba.. lo unico que no se para que sirve la sentencia donde dice 'cargo' ya que cuando la coloco aparece un cuadro y coloca esa palabra y si la saco no pasas nada y lo probe en la web y funciona correctamente.. por eso no se exactamente para aque sirve...
__________________
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 20:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es solamente para ver en la ventana de Salida si funciona el código, a esa línea conviértelo en comentario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 20:23
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
muchas graciasssss
__________________
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.