Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar dinamicamente en un campo de texto el signo: &

Estas en el tema de Como cargar dinamicamente en un campo de texto el signo: & en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La pregunta esta clara. Como cargo dinamicamente en un campo de texto el simbolo & (entre muchos otros, por ejemplo el % tambien...) Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 14:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Como cargar dinamicamente en un campo de texto el signo: &

La pregunta esta clara. Como cargo dinamicamente en un campo de texto el simbolo & (entre muchos otros, por ejemplo el % tambien...)

Se que habia una forma colocando / o ' o no se como pero no se adonde lo vi...

Agradeceria a alguien qe lo supiera. Gracias

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ArgoN:
Para que se muestre el signo % tienes que escribirlo así: %25, para & %26

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 11/01/2006 a las 19:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias Bandit =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.