Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como cargar .gif externo?

Estas en el tema de Como cargar .gif externo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito cargar un gif externo en un lugar especifico de mi swf como hago esto (el gif este es variable, varia segun el día)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 17:13
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como cargar .gif externo?

Hola necesito cargar un gif externo en un lugar especifico de mi swf
como hago esto (el gif este es variable, varia segun el día)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 23:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por AJVEvoluzione
(el gif este es variable, varia segun el día)

Me dejaste intrigado... Veamos, la cuestion es que si dominas un minimo el flash puedes crearte tu animacion con los fotogramas del gif. Para que aparezca uno u otro segun el dia o la hora puedes recurrir a codigos semejantes a este:
Código:
myDate = newDate();
M = myDate.getMonth()+1; // mes
D = myDate.getDay(); //dia de la semana
DD = myDate.getDate(); // fecha del mes
H = myDate.getHours(); // horas
Min = myDate.getMinutes(); // minutos
S = myDate.getSeconds (); // segundos
Luego para hacer que se muestre una animacion u otra dependiendo del dia y la hora seria cuestion de poner condicionales del tipo:
Código:
if (M == 4 && DD == 10 && H == 12){
    tu_animacion.gotoAndPlay(2);
}
Eso te dice que si es Abril, es día 10 y son las 12 del mediodia, que reproduzca tu animacion...
Seria cuestion de manejar esto a tu gusto...

Suerte con tus animaciones inteligentes

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 15:58
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
No es eso exactamente lo que quiero hacer, sino poner en mi swf ubicado en http://www.midominio.com/mi.swf un gif que varia y que esta alojado en otro sitio (http://www.otrositio.com/un.gif) por eso tiene que estar la ubicacion de donde tiene que encontrar ese gif, se entiende? cómo se hace esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:59
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
ammmmmmmmmmmmm directamente en flash 7.2 no es posible cargar gif externos....

pero en la version 8, si es posible con la clase LoadMovieClip

bueno, suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.